Installieren von Data Movement Gateway für SAP Client auf dem SAP-Computer

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie die Transporte installieren, aus denen sich das Qlik Cloud Data Integration für SAP Client (R4SAP) zusammensetzt.

1. Gehen Sie zu Produkt-Downloads.

2. Wählen Sie Qlik-Datenintegration aus.

3. Scrollen Sie nach unten zur Liste Produkte und wählen Sie „Replicate“ aus.

4. Klicken Sie in der Spalte Download-Link auf den Link QlikReplicate_2022_5_0_499_R4SAP.zip, um den Download zu beginnen.

Es sind insgesamt sieben Transporte vorhanden, die in den folgenden Ordnern bereitgestellt werden:

• DeleteCode: Zum Deinstallieren von Data Movement Gateway für SAP Client erforderlich.
  • DeletePackage: Zum Deinstallieren von Data Movement Gateway für SAP Client erforderlich.
  • DeleteCodeCommon: Zum Deinstallieren von Data Movement Gateway für SAP Client erforderlich.
  • DeletePackageCommon: Zum Deinstallieren von Data Movement Gateway für SAP Client erforderlich.
  • InstallCode (z. B. K902086.ESD): Der Haupttransport.
  • InstallCodeECC (z. B. K901271.ESD): Ein Transport mit zusätzlicher Logik für ECC SAP-Systeme.
  • InstallConfig (z. B. K900012.R4S): Der Konfigurationstransport.

Das Installationsverfahren

Informationshinweis
  • Die Transporte müssen in der unten aufgeführten Reihenfolge installiert werden. Wenn die Transporte nicht in der richtigen Reihenfolge installiert werden oder wenn ein Transport ausgelassen/übersprungen wird, kann dies zu unerwarteten Problemen mit Bereitstellung-Aufgaben führen.
  • Wählen Sie beim Installieren von Data Movement Gateway für SAP Client nicht die Überschreibungsoption, wenn Gold Client bereits auf dem Data Movement Gateway-Servercomputer installiert ist. Andernfalls funktioniert die Gold Client-Software nicht mehr.

So installieren Sie die Transporte auf ECC-Systemen:

1. Installieren Sie die Haupttransportdatei (InstallCode).
  2. Installieren Sie den ECC-spezifischen Transport (InstallCodeECC).
  3. Installieren Sie den Konfigurationstransport (InstallConfig).

So installieren Sie die Transporte auf Nicht-ECC-Systemen (z. B. CRM):

1. Installieren Sie die Haupttransportdatei (InstallCode).
  2. Installieren Sie den Konfigurationstransport (InstallConfig).
Informationshinweis

Wenn Sie einen Patch anwenden oder ein Upgrade für Data Movement Gateway für SAP Client ausführen, installieren Sie nur den Haupttransport und den ECC-spezifischen Transport (bei Upgrade eines ECC-Systems). Installieren Sie den Konfigurationstransport nicht erneut, da sonst alle Anpassungen an der Konfiguration verloren gehen.