Importation des transports Data Movement gateway dans le système SAP

Deux types de fichiers sont nécessaires pour importer les objets ABAP dans le système SAP : le fichier de données et le co-fichier.

Importation du fichier de données

Le fichier de données commence par un « R »

Le fichier de données doit être placé dans le système de fichiers /usr/sap/trans/data ou dans le répertoire du serveur où les transports sont stockés.

• Il s'agit généralement d'un répertoire partagé, mais si ce n'est pas le cas, placez individuellement le fichier dans cet emplacement de répertoire pour tous les serveurs hôtes SAP.
  • Ce fichier doit être accessible par tous les systèmes où Data Movement gateway pour le client SAP doit être installé.
  • Définissez les autorisations sur le fichier sur All pour l'utilisateur, Read and Execute pour le groupe, et Read and Execute pour les autres.
  • Le propriétaire du fichier doit être l'utilisateur <sid>adm du système à installer. La propriété du groupe doit être sapsys.

Importation du co-fichier

Le co-fichier commence par un « K »

Le co-fichier doit être placé dans le système de fichiers /usr/sap/trans/cofiles ou dans le répertoire du serveur où les transports sont stockés.

• Il s'agit généralement d'un répertoire partagé, mais si ce n'est pas le cas, placez individuellement le fichier dans cet emplacement de répertoire pour tous les serveurs hôtes SAP.
  • Ce fichier doit être accessible par tous les systèmes où Data Movement gateway pour le client SAP doit être installé.
  • Définissez les autorisations sur le fichier sur All pour l'utilisateur, Read and Execute pour le groupe, et Read and Execute pour les autres.
  • Le propriétaire du fichier doit être l'utilisateur <sid>adm du système à installer. La propriété du groupe doit être sapsys.

Une fois les fichiers placés au bon endroit, importez le transport dans le système à l'aide des outils de transport du système d'exploitation (TP) ou du Transport Management System (TMS) interne à SAP.