Errore di disconnessione del servizio Qlik NPrinting Engine

Possibile causa

Se una disinstallazione di Qlik NPrinting Engine ha esito negativo, dopo il ripristino il servizio Qlik NPrinting Engine potrebbe non avviarsi. Nella pagina Windows Servizi sarà visualizzato l'errore seguente:

Servizio non avviato a causa di un errore di accesso.

Azione proposta

Per risolvere questo problema è necessario reinserire le credenziali del servizio.

Procedere come segue:

1. Aprire la pagina Windows Servizi.
  2. Fare clic sul servizio Qlik NPrinting Engine con il pulsante destro del mouse e selezionare Proprietà.
  3. Fare clic sulla scheda Log On.
  4. Immettere il nome e la password dell'account utente del servizio.
  5. Fare clic su OK.
  6. Avviare il servizio.