Publicar documentos y enlaces de QlikView en Qlik Cloud

Puede publicar sus documentos de QlikView, y enlaces a documentos, en Qlik Cloud. Los documentos de QlikView se abren directamente en el centro de control de Qlik Cloud Analítica. Los usuarios no necesitan permisos especiales para abrir un documento publicado. Los enlaces que se publican en el centro de control de Qlik Cloud Analítica redirigen al usuario a la instalación de QlikView Server. El usuario debe poder abrir el QlikView Server.

Nota informativaEsta característica no está disponible en Qlik Sense Business.

Para publicar documentos de QlikView o enlaces en un centro de control de Qlik Cloud Analítica debe hacer lo siguiente:

Elegir entre publicar un documento y un enlace

Publicar un documento QlikView o un enlace a un documento da a los usuarios de Qlik Cloud un rango de capacidades para interactuar con el contenido de QlikView.

Cuando publica un documento de QlikView en un centro de control de Qlik Cloud Analítica, el acceso y el consumo del documento se gestionan en el entorno de Qlik Cloud. El acceso lo gestiona el administrador de Qlik Cloud. Los usuarios pueden abrir hojas y realizar selecciones en objetos, pero no pueden crear nuevas hojas u objetos.

Cuando publica un enlace en un centro de control de Qlik Cloud, el servicio QVS gestiona el documento en el entorno QlikView Server. Cuando el usuario hace clic en el enlace, el documento se abre en el entorno QlikView Server. Solo los usuarios que tienen acceso al QlikView Server pueden abrir un documento desde un enlace publicado. El acceso lo administra el administrador de QlikView.