Publicando documentos e links do QlikView no Qlik Cloud

Você pode publicar seus documentos do QlikView e links para documentos, no Qlik Cloud. Documentos do QlikView são abertos diretamente no hub do Qlik Cloud Analytics. Os usuários não precisam de permissões especiais para abrir um documento publicado. Os links publicados no hub do Qlik Cloud Analytics redirecionam o usuário à instalação do QlikView Server. O usuário deve ser capaz de acessar o QlikView Server.

Nota informativaEsse recurso não está disponível no Qlik Sense Business.

Para publicar documentos ou links do QlikView em um hub do Qlik Cloud Analytics, você deve executar as seguintes tarefas:

Escolher entre publicar um documento e um link

Publicar um documento do QlikView ou um link para um documento dá aos usuários do Qlik Cloud uma variedade de recursos para interagir com o conteúdo do QlikView.

Quando você publica um documento do QlikView em um hub do Qlik Cloud Analytics, o acesso e o consumo do documento são realizados no ambiente do Qlik Cloud. O acesso é gerenciado pelo administrador do Qlik Cloud. Os usuários podem abrir pastas e fazer seleções em objetos, mas não podem criar novas pastas ou objetos.

Quando você publica um link em um hub de nuvem do Qlik Cloud, o documento é tratado pelo serviço QVS no ambiente do QlikView Server. Quando o usuário clicar no link, o documento será aberto no ambiente do QlikView Server. Apenas usuários que têm acesso ao QlikView Server podem abrir um documento de um link publicado. O acesso é gerenciado pelo administrador do QlikView.