Qlik NPrinting

Qlik NPrinting-Konnektoren werden verwendet, um eine Verbindung zu Qlik NPrinting-Berichten herzustellen.

Verbindungsstring: Der Verbindungsstring für die Verbindung zum NPrinting-Server. Der Verbindungsstring sieht wie folgt aus:

Host=10.0.1.4;Port=4992;Username=postgres;Password=NPprintingMasterPassword;Database=nprinting

Um eingehende Aufrufe zu unterstützen, müssen Sie auch die Dienste auf NPrinting-Seite konfigurieren. Weitere Informationen finden Sie unter „Anhang 1 – Konfigurieren von NPrinting“.

Test: Überprüft den Verbindungsstring und ob er eine Verbindung zum Qlik NPrinting Service herstellen kann.

Qlik NPrinting-Regeln

Ordneralias

Ein Ordner-Alias synchronisiert die verschiedenen Referenzen, aus denen ein Konnektor lesen kann. Beispielsweise kann ein Ordner in einer Anwendung als \\qlik-sense\QVD\ bezeichnet werden, aber in einem Skript wird er als \\qlik-sense.local.corp\QVD bezeichnet. In diesem Fall zeigen die beiden unterschiedlichen Referenzen auf den gleichen Ordner, was aber in den Herkunftsdiagrammen nicht erkenntlich ist. Durch Hinzufügen des Alias wird der Ressourcenname synchronisiert, und die Diagramme werden miteinander abgestimmt.