Qlik NPrinting

Les connecteurs Qlik NPrinting permettent de se connecter à des rapports Qlik NPrinting.

Connection string : Chaîne de connexion vous permettant de vous connecter à votre serveur NPrinting. La chaîne de connexion prendra la forme suivante :

Host=10.0.1.4;Port=4992;Username=postgres;Password=NPprintingMasterPassword;Database=nprinting

Pour autoriser les appels entrants, vous devez également configurer les services du côté NPrinting. Voir Annexe 1 – Configuration de NPrinting pour plus d'informations.

Test : Vérifie la chaîne de connexion et qu'il est possible de se connecter à Qlik NPrinting Service.

Règles Qlik NPrinting

Folder Alias

Un alias de dossier synchronisera les différentes références à partir desquelles un connecteur peut effectuer la lecture. Par exemple, une application peut faire référence à un dossier au format \\qlik-sense\QVD, mais, dans un script, il sera référencé au format \\qlik-sense.local.corp\QVD. Dans ce cas, les deux références différentes pointent vers le même dossier, mais il n'apparaîtra pas sous cette forme dans les graphiques de traçabilité. L'ajout de l'alias permettra de synchroniser le nom de la ressource et de réconcilier les graphiques.