Tipos de datos admitidos

La siguiente tabla muestra los tipos de datos de origen de PostgreSQL admitidos y su asignación predeterminada a tipos de datos de Data Movement gateway.

Al replicar a un destino basado en PostgreSQL, los tipos de datos de origen y de destino son los mismos, aparte de las excepciones descritas en Replicación homogénea.

Para obtener información sobre cómo ver el tipo de datos asignado en el destino, consulte la sección del conector de destino que está utilizando.

Tipos de datos admitidos
Tipos de datos PostgreSQL Tipos de datos de Data Movement gateway

INTEGER

INT4

SMALLINT

INT2

BIGINT

INT8

NUMERIC

NUMERIC(28,6)

NUMERIC(p,s)

Si la precisión es =< 38, entonces:

NUMERIC(p,s)

Si la precisión es => 39, entonces:

STRING

DECIMAL

NUMERIC(28,6)

DECIMAL(p,s)

Si la precisión es =< 38, entonces:

NUMERIC(p,s)

Si la precisión es => 39, entonces:

STRING

REAL

REAL4

DOUBLE

REAL8

SMALLSERIAL

INT2

SERIAL

INT4

BIGSERIAL

INT8

MONEY

NUMERIC(38,4)

Nota informativa

El tipo de datos MONEY está asignado a FLOAT en Microsoft SQL Server.

CHAR

WSTRING (1)

CHAR(n)

WSTRING (n)

VARCHAR(n)

Nota informativa

VARCHAR sin una longitud (n) no es reconocido como un tipo de datos válido por los puntos de conexión de destino. En consecuencia, si el tipo de datos de una columna de origen se establece en VARCHAR sin una longitud explícita, Data Movement gatewayestablecerá una longitud predeterminada de 8000 bytes.

Puede cambiar el valor predeterminado configurando el siguiente parámetro interno en la longitud requerida:

unboundedVarcharMaxSize

Para obtener información sobre cómo configurar los parámetros internos, vea PostgreSQL.

WSTRING (n)

TEXT

NCLOB

BYTEA

BLOB

TIMESTAMP

DATETIME

TIMESTAMP (z)

DATETIME

DATE

Nota informativaData Movement gateway solo admite formatos de fecha DATE textuales con formato ISO (el valor predeterminado). Si se utilizan otros formatos, se generará un error. Puede cambiar el formato de fecha en el archivo postgresql.conf o utilizando la variable de entorno de PGDATESTYLE. También puede cambiar el formato de fecha a nivel de base de datos.

DATE

TIME

TIME

TIME (z)

TIME

INTERVAL

STRING (128) - 1 YEAR, 2 MONTHS, 3 DAYS, 4 HOURS, 5 MINUTES, 6 SECONDS

BOOLEAN

BOOLEAN

ENUM

STRING (64)

CIDR

STRING (50)

INET

STRING (50)

MACADDR

STRING (18)

BIT (n)

STRING (n)

BIT VARYING (n)

STRING (n)

UUID

STRING

TSVECTOR

CLOB

TSQUERY

CLOB

XML

CLOB

POINT

STRING (255) "(x,y)"

LINE

STRING (255) "(x,y,z)"

LSEG

STRING (255) "((x1,y1),(x2,y2))"

BOX

STRING (255) "((x1,y1),(x2,y2))"

PATH

CLOB "((x1,y1),(xn,yn))"

POLYGON

CLOB "((x1,y1),(xn,yn))"

CIRCLE

STRING (255) "(x,y),r"

JSON

Nota informativa

La lectura y escritura de datos JSON se realiza utilizando una cadena ancha (donde cada carácter ocupa 2 bytes). Por lo tanto, al replicar columnas JSON en un destino PostgreSQL, establezca el tamaño del lob limitado en el doble de la longitud máxima de JSON. Entonces, por ejemplo, si los datos JSON son de 4 KB, establezca el valor del tamaño del lob limitado en 8 KB.

NCLOB

JSONB

Nota informativa

La lectura y escritura de datos JSONB se realiza utilizando una cadena ancha (donde cada carácter ocupa 2 bytes). Por lo tanto, al replicar columnas JSONB en un destino PostgreSQL, establezca el tamaño del lob limitado en el doble de la longitud máxima de JSONB. Así, por ejemplo, si los datos JSONB son de 4 KB, establezca el valor del tamaño del lob limitado en 8 KB.

NCLOB

ARRAY

NCLOB

COMPOSITE

NCLOB

INT4RANGE STRING (255)
INT8RANGE STRING (255)
NUMRANGE STRING (255)
TSRANGE STRING (255)
INT4MULTIRANGE STRING (255)
INT8MULTIRANGE STRING (255)
NUMMULTIRANGE STRING (255)
TSMULTIRANGE STRING (255)

CHARACTER VARYING

Si se especifica la longitud:

WSTRING (LENGTH)

Si no se especifica la longitud:

WSTRING (8000)

TINTERVAL

WSTRING(255)

Nota informativaEl tipo de datos PostGIS no es compatible