Limitaciones y consideraciones

Debe tener en cuenta las siguientes limitaciones y consideraciones al utilizar una fuente PostgreSQL:

Limitaciones y consideraciones para todas las tareas de datos

• El nombre de la base de datos no puede incluir un punto y coma (;).
  • No se admite la captura de cambios mientras la base de datos está en modo Hot Standby.
  • Para capturar cambios desde una base de datos secundaria, se deben configurar privilegios de lectura/escritura en la base de datos. Debido al requisito de permiso de escritura, no se admite la réplica de lectura de PostgreSQL (en un entorno de alta disponibilidad).

Para más información sobre los permisos de lectura y escritura, vea Captura de cambios desde una base de datos PostgreSQL instalada por el cliente.

• La replicación (Aterrizaje) de múltiples tablas con el mismo nombre pero distintas mayúsculas o minúsculas (por ejemplo, table1, TABLE1 y Table1) puede ocasionar un comportamiento impredecible y, por lo tanto, no se admite.
  • No se admite el procesamiento de cambios de las operaciones TRUNCATE.
  • No se admiten las restricciones diferidas.
  • Sólo se admite la configuración por defecto de la identidad de réplica.

Para más información sobre la identidad de la réplica, vea https://www.postgresql.org/docs/10/logical-replication-publication.html

• No se admiten índices únicos con expresiones CASE.

Limitaciones y consideraciones solo para las tareas de ubicación de destino

• No se admiten las tablas particionadas.
  • La conmutación por error forzada es una característica de Azure Database for PostgreSQL – Flexible Server. Si se produce una conmutación por error forzada cuando los datos se están replicando (aterrizaje) desde Azure Database for PostgreSQL – Flexible Server, la tarea se detendrá y será necesario volver a crear los conjuntos de datos.

Limitaciones y consideraciones solo para las tareas de replicación

• Tanto la tabla de origen como la tabla de destino correspondiente deben tener una clave principal idéntica. En el caso de que una de las tablas no tenga Clave Primaria, el resultado de las operaciones de eliminar y actualizar registros: DELETE y UPDATE será impredecible.
  • La opción de ejecución “Start Process Changes from Timestamp” no es compatible.
  • Aterrizaje de la imagen anterior no es compatible.
  • Se admite el procesamiento de cambios de los DDL de tabla [CREATE | ALTER | DROP] a menos que se mantengan en un bloque de cuerpo de funciones/procedimientos internos o en otras construcciones anidadas.

Por ejemplo, el siguiente cambio no será captado:

CREATE OR REPLACE FUNCTION attu.create_distributors1() RETURNS void

LANGUAGE plpgsql

AS $$

BEGIN

create table attu.distributors1(did serial PRIMARY KEY,name varchar(40) NOT NULL);

END;

$$;

• No se capturará una operación DDL que se produzca durante la carga completa, pero que no haya sido precedida por una operación DML.

• Los tipos de datos PostGIS no son compatibles.

• La conmutación por error forzada es una característica de Azure Database for PostgreSQL – Flexible Server. Si se produce una conmutación por error forzada cuando los datos se aterrizaje desde Azure Database for PostgreSQL – Servidor flexible, la tarea se detendrá y será necesario volver a cargarla.

• El comando SQL MERGE introducido en PostgreSQL 15.x no se ha certificado.

Tipos de datos no compatibles

Los siguientes tipos de datos no son compatibles:

• PostGIS

• INT4MULTIRANGE
  • INT8MULTIRANGE
  • NUMMULTIRANGE
  • TSMULTIRANGE