Tipos de datos admitidos

La tabla siguiente muestra los tipos de datos fuente de Microsoft SQL Server compatibles y su asignación predeterminada a tipos de datos de Data Movement gateway.

Al transferir (aterrizaje) datos a un destino basado en Microsoft SQL Server, los tipos de datos de origen y destino son los mismos, aparte de las excepciones descritas en Replicación homogénea.

Para obtener información sobre cómo ver el tipo de datos asignado en el destino, consulte la sección del conector de destino que está utilizando.

Nota informativa

Los tipos de datos con intercalaciones se indican con un asterisco (*).

Tipos de datos fuente admitidos
Tipos de datos de Microsoft SQL ServerTipos de datos de Data Movement gateway

BIGINT

INT8

BIT

BOOLEAN

DECIMAL

NUMERIC

INT

INT4

MONEY

NUMERIC (19,4)

NUMERIC (p,s)

NUMERIC

SMALLINT

INT2

SMALLMONEY

NUMERIC (10,4)

TINYINT

UINT1

REAL

REAL4

FLOAT

REAL8

DOUBLE

REAL8

DATETIME

DATETIME

DATETIME2

DATETIME

SMALLDATETIME

DATETIME

DATE

DATE

TIME

STRING (16)

DATETIMEOFFSET

STRING

*CHAR

STRING

*VARCHAR

STRING

*VARCHAR (max)

*TEXT

Para utilizar este tipo de datos con Qlik Cloud Integración de datos, debe habilitar el uso de CLOB para una tarea específica.

Las columnas LOB para las tablas de Microsoft SQL Server se actualizan en el destino incluso para las sentencias UPDATE que no cambiaron el valor de la columna LOB en Microsoft SQL Server.

CLOB

*NCHAR

WSTRING

*NVARCHAR (length)

WSTRING

*NVARCHAR (max)

*NTEXT

Para utilizar este tipo de datos con Qlik Cloud Integración de datos, debe habilitar el uso de NCLOB para una tarea específica.

Las columnas LOB para las tablas de Microsoft SQL Server se actualizan en el destino incluso para las sentencias UPDATE que no cambiaron el valor de la columna LOB en Microsoft SQL Server.

NCLOB

BINARY

BYTES

VARBINARY

BYTES

VARBINARY (max)

IMAGE

Para utilizar este tipo de datos con Qlik Cloud Integración de datos, debe habilitar el uso de BLOB para una tarea específica.

Las columnas LOB para las tablas de Microsoft SQL Server se actualizan en el destino incluso para las sentencias UPDATE que no cambiaron el valor de la columna LOB en Microsoft SQL Server.

BLOB

TIMESTAMP

BYTES

UNIQUEIDENTIFIER

STRING

HIERARCHYID

VARCHAR (x)

XML

Las columnas LOB para las tablas de Microsoft SQL Server se actualizan en el destino incluso para las sentencias UPDATE que no cambiaron el valor de la columna LOB en Microsoft SQL Server.

Para utilizar este tipo de datos con Qlik Cloud Integración de datos, debe habilitar el uso de NCLOB para una tarea específica.

CLOB

GEOMETRY

CLOB

GEOGRAPHY

CLOB

Tipos de datos no compatibles

Los siguientes tipos de datos no son compatibles:

• CURSOR
  • SQL_VARIANT
  • TABLE
Nota informativa

Los tipos de datos definidos por el usuario se admiten según su tipo base. Por ejemplo, un tipo de datos definido por el usuario basado en DATETIME se maneja como un tipo de datos DATETIME.