Tablas de control

Las tablas de control son compatibles tanto en casos de uso de canalización como de replicación de datos. Este tema describe las tablas de control que se crean en la plataforma de destino cuando se selecciona la tabla correspondiente en la configuración de la tarea.

Nota informativa
  • Todas las marcas de tiempo de la tabla de control están en formato UTC.

• Las tablas de control no se crean en las tareas de replicación de carga completa solamente.

• La configuración de la tarea de replicación para SOLTAR y CREAR tabla si la tabla de destino ya existe no afectará a las tablas de control.

• La tarea de datos crea automáticamente las tablas de control en el destino durante el tiempo de ejecución. Si prefiere crear las tablas manualmente, asegúrese de que todos los nombres de columnas y tablas estén en minúsculas, excepto la tabla Aplicar excepciones (attrep_apply_exceptions) que debe ir en mayúsculas.

Las tablas de control que se describen en esta sección son las siguientes: