Fonctions de génération de numéros de téléphone

Vous pouvez générer des numéros de téléphone valides français, allemands, japonais, britanniques et des États-Unis.

Pour masquer des numéros de téléphone en utilisant l'algorithme conservant le chiffrement, consultez Fonctions de masquage de numéros de téléphone.

Le tableau suivant liste les fonctions de génération de numéros de téléphone et le type de génération utilisé.

Liste des fonctions de génération de numéros de téléphone et le type de génération utilisé.
Fonction Génération aléatoire Génération cohérente Génération bijective Validation de données d'entrée
Générer un numéro de téléphone français Oui No (Non) Non Non
Générer un numéro de téléphone allemand Oui No (Non) Non Non
Generate Japanese phone number Oui No (Non) Non Non
Générer un numéro de téléphone britannique Oui No (Non) Non Non
Generate US phone number Oui No (Non) Non Non

Ces fonctions ne s'appliquent qu'aux types String. Elles ne nécessitent aucun paramètre supplémentaire.

Le tableau suivant présente des exemples de valeurs masquées selon la fonction.

Fonction de génération de numéros de téléphone Input Value (Valeur d'entrée) Exemple de valeur masquée
Générer un numéro de téléphone français A26 +33 307066271
Générer un numéro de téléphone allemand A26 030 30748511
Generate Japanese phone number A26 03-2419-1781
Générer un numéro de téléphone britannique A26 020 3705 5907
Generate US phone number A26 527-708-5526