Excluindo uma variável

Você pode excluir variáveis , from an unpublished app, Variable excluindo-as do diálogo de variáveis.

1. Ao editar uma pasta, clique em Variáveis na barra de edição na pasta para abrir o diálogo de variáveis.

O diálogo de variáveis é aberto.

2. Selecione as variáveis que você deseja excluir e clique em Excluir. Você pode selecionar até 20 variáveis.

Você também pode clicar em na linha da variável que deseja excluir e selecionar Excluir.

Nota informativa Se você remover uma variável do script e recarregar os dados, essa variável permanecerá no aplicativo. Se quiser remover por completo a variável do aplicativo, também deverá excluir a variável do diálogo de variáveis.
    Nota informativaA exclusão de uma variável não pode ser desfeita.
  3. Clique em Excluir.