Autorizzazioni richieste

All'utente specificato nella scheda Generale delle impostazioni connettore di IBM DB2 for iSeries devono essere concesse le seguenti autorizzazioni:

• USER CLASS = *USER (valore predefinito)
  • Autorità speciale = *NONE
  • Caricamento completo: Autorizzazioni di lettura per le tabelle di origine.
  • CDC: Autorizzazioni di lettura per il diario definito per IBM DB2 for iSeries connettore e per le tabelle di origine dell'attività.
  • Autorizzazione SELECT sulle seguenti tabelle:

• QSYS2.SYSCOLUMNS

• QSYS2.SYSTABLES

È inoltre necessario impostare le seguenti autorità e blocchi per il database IBM DB2 for iSeries:

• Autorità diario: *USE
  • Autorità libreria diario: *EXECUTE
  • Autorità destinatari diario: *USE
  • Autorità libreria destinatari diario: *EXECUTE
  • Autorità file (se specificato): *USE
  • Autorità libreria file: *EXECUTE
  • Blocco diario: *SHRRD
  • Blocco destinatario diario: *SHRRD
  • Blocco file (se specificato): *SHRRD

*OBJEXIST è richiesto anche per l'autorità del diario se una delle seguenti condizioni è vera:

• Per la chiave del file è stato specificato *ALLFILE.
  • L'oggetto specificato non esiste nel sistema.
  • *IGNFILSLT o *IGNOBJSLT è specificato per il valore di selezione del codice diario per qualsiasi codice diario selezionato.

Configurazione server DB2

In rare situazioni, è possibile che si verifichi il seguente errore quando si utilizza l'endpoint IBM DB2 for iSeries in un'attività trasferimento:

SQL0666N SQL query exceeds specified time limit or storage limit

Per evitare che si verifichi questo errore, impostare i seguenti attributi per i gateway di Data MovementJob/UserID:

QRYSTGLMT=*NOMAX

QRYTIMLMT=*NOMAX

Per ulteriori informazioni, vedere https://www.ibm.com/docs/en/i/7.4?topic=ssw_ibm_i_74/cl/chgqrya.htm