Tipi di dati supportati

La tabella seguente mostra gli IBM DB2 supportati per i tipi di dati sorgente iSeries e la relativa mappatura predefinita ai tipi di dati di gateway di Data Movement.

Per informazioni su come visualizzare i tipi di dati mappati nella destinazione, vedere la sezione per il connettore di destinazione utilizzato.

Tipi di dati supportati
IBM DB2 per i tipi di dati iSeries Tipi di dati gateway di Data Movement

INTEGER

INT4

SMALLINT

INT2

BIGINT

INT8

DECIMAL (p,s)

NUMERIC (p,s)

FLOAT

REAL8

DOUBLE

REAL8

REAL

REAL4

CHAR (n)

Se n<=32 KB, allora:

STRING

VARCHAR (n)

Se n<=32 KB, allora:

STRING

GRAPHIC (n)

Se n<=16 KB, allora:

STRING

VARGRAPHIC (n)

Se caratteri di due byte n<=16 KB, allora:

STRING

DATE

DATE

TIME

TIME

TIMESTAMP

DATETIME (6)

BLOB

BLOB

Dimensioni massime: 2 GB

CLOB

CLOB

Dimensioni massime: 2 GB

ROWID

BYTES: questa è una colonna definita dall'utente.

DATALINK

STRING

TIMESTAMP WITH TIME ZONE

NON SUPPORTATO