Prise en charge des ensembles de données dans Qlik Cloud

Qlik Cloud prend en charge toute une gamme de types de fichiers sous forme d'ensembles de données. Cependant, certains types d'ensembles de données doivent être ajoutés depuis des zones spécifiques dans Qlik Cloud. Le tableau suivant résume les endroits où vous pouvez ajouter différents ensembles de données dans Qlik Cloud.

Note Informations

Les fichiers QVS peuvent être ajoutés au hub, au Gestionnaire de données, à l'Éditeur de chargement de données et à l'Éditeur de script. Cependant, comme ils contiennent des scripts et non des données, ils doivent être utilisés uniquement dans l'Éditeur de chargement de données ou dans l'Éditeur de script.

Prise en charge par zone Qlik Cloud pour l'ajout de types de fichiers sous forme d'ensembles de données
Type de fichier Hub Qlik Cloud Gestionnaire de données Éditeur de chargement de données Éditeur de script
CSV Oui Oui Oui Oui
DAT Oui Oui Oui Oui
DIF Non Non Oui Oui
DXF Non Non

Oui, via Qlik GeoOperations.

Voir : Sources analytiques Qlik GeoOperations

Oui, via Qlik GeoOperations.

Voir : Sources analytiques Qlik GeoOperations

ESRIJSON Non Non

Oui, via Qlik GeoOperations.

Voir : Sources analytiques Qlik GeoOperations

Oui, via Qlik GeoOperations.

Voir : Sources analytiques Qlik GeoOperations

FIX Oui Oui Oui Oui
GEOJSON Non Non

Oui, via Qlik GeoOperations.

Voir : Sources analytiques Qlik GeoOperations

Oui, via Qlik GeoOperations.

Voir : Sources analytiques Qlik GeoOperations

GML Non Non

Oui, via Qlik GeoOperations.

Voir : Sources analytiques Qlik GeoOperations

Oui, via Qlik GeoOperations.

Voir : Sources analytiques Qlik GeoOperations

HTML, HTM Oui Oui Oui Oui
KML Oui Oui Oui Oui
LOG Oui Oui Oui Oui
PARQUET Oui Oui Oui Oui
PHP Oui Oui Oui Oui
PRN Oui Oui Oui Oui
QVD Oui Oui Oui Oui
QVO Oui Oui Oui Oui
QVX Oui Oui Oui Oui
SHPZIP Non Non

Oui, via Qlik GeoOperations.

Voir : Sources analytiques Qlik GeoOperations

Oui, via Qlik GeoOperations.

Voir : Sources analytiques Qlik GeoOperations

SKV Oui Oui Oui Oui
TAB Oui Oui Oui Oui
TXT Oui Oui Oui Oui
XLS, XLSX, XLSM Oui Oui Oui Oui
XML Oui Oui Oui Oui