Supporto per set di dati in Qlik Cloud

Qlik Cloud supporta una serie di tipi di file come set di dati. Tuttavia, alcuni tipi di set di dati devono essere aggiunti da aree specifiche in Qlik Cloud. La seguente tabella riassume dove è possibile aggiungere differenti set di dati in Qlik Cloud.

Nota informatica

I file QVS possono essere aggiunti nell'hub, Gestione dati, Editor caricamento dati e Editor di script. Poiché contengono script e non dati, tuttavia, dovrebbero essere utilizzati solo in Editor caricamento dati o Editor di script.

Supporto dall'area di Qlik Cloud per l'aggiunta di tipi di file come set di dati
Tipo di file Hub Qlik Cloud Gestione dati Editor caricamento dati Editor di script
CSV
DAT
DIF No No
DXF No No

Sì, con Qlik GeoOperations.

Vedere: Sorgenti di analisi Qlik GeoOperations

Sì, con Qlik GeoOperations.

Vedere: Sorgenti di analisi Qlik GeoOperations

ESRIJSON No No

Sì, con Qlik GeoOperations.

Vedere: Sorgenti di analisi Qlik GeoOperations

Sì, con Qlik GeoOperations.

Vedere: Sorgenti di analisi Qlik GeoOperations

FIX
GEOJSON No No

Sì, con Qlik GeoOperations.

Vedere: Sorgenti di analisi Qlik GeoOperations

Sì, con Qlik GeoOperations.

Vedere: Sorgenti di analisi Qlik GeoOperations

GML No No

Sì, con Qlik GeoOperations.

Vedere: Sorgenti di analisi Qlik GeoOperations

Sì, con Qlik GeoOperations.

Vedere: Sorgenti di analisi Qlik GeoOperations

HTML, HTM
KML
LOG
PARQUET
PHP
PRN
QVD
QVO
QVX
SHPZIP No No

Sì, con Qlik GeoOperations.

Vedere: Sorgenti di analisi Qlik GeoOperations

Sì, con Qlik GeoOperations.

Vedere: Sorgenti di analisi Qlik GeoOperations

SKV
TAB
TXT
XLS, XLSX, XLSM
XML