Vue d'ensemble

Le connecteur SAP Extractor exploite les extracteurs SAP pour décharger et capturer les données SAP directement à partir de l'application SAP, éliminant ainsi la nécessité d'accéder à la base de données sous-jacente (ce qui pourrait ne pas être possible en raison de restrictions de licence). Offrant une flexibilité accrue et des options de réglage détaillées, le connecteur de l'extracteur SAP facilite la migration sans effort des données SAP vers d'autres environnements.

Le connecteur prend en charge la réplication Chargement complet ou Chargement complet et Appliquer les changements des sources de données standards et génériques. dépôt temporaire

Pendant le processus de réplication, Data Movement gateway effectue les opérations suivantes : dépôt temporaire

1. Exécute l'extracteur à l'aide du protocole RFC.
  2. Stocke les données extraites dans une table intermédiaire correspondant à la structure des métadonnées sources.
  3. Accède à la table intermédiaire à l'aide du protocole RFC pour récupérer les données.
  4. Supprime les données de la table intermédiaire et exécute l'extraction suivante.
  5. Effectue des opérations INSERT sur la cible (même pour les modifications sources qui n'étaient pas des INSERT).

Le connecteur de l'extracteur SAP dépend du protocole RFC pour copier les données récupérées par des programmes ABAP. Ainsi, les performances de connecteur de l'extracteur SAP ne sont pas aussi bonnes que celles de connecteur SAP (Application), qui accède directement aux bases de données sous-jacentes. Par conséquent, si vous devez Déposer temporairement d'énormes quantités de données depuis SAP, il est vivement recommandé d'utiliser connecteur SAP (Application), si possible.