Mantener pulsado en dispositivos táctiles

Si trabajamos en un dispositivo táctil o una computadora con pantalla táctil, podemos mantener pulsada una visualización para abrir un menú de opciones.

Puede activar y desactivar la compatibilidad táctil haciendo clic o pulsando el botón de navegación (Navegación) y usando la opción para Navegación.

Las opciones del menú serán diferentes según:

• Si está editando o analizando (viendo) gráficos en una app.
  • El tipo de gráfico
  • Los privilegios que le ha asignado su administrador.
Nota informativa

El modo de edición de hoja estándar no admite dispositivos táctiles. Si su dispositivo es solo táctil, active Opciones avanzadas.

El menú de opciones se abre cuando mantiene pulsada una visualización.

Menú de acceso directo con gesto táctil.
  • Más Menú de acceso rápido: Ver datos, Supervisar en el centro de control, Compartir, Suscribirse, Alertas, Descargar y más.
  • Expandir Pantalla completa
  • Controles Menú de exploración
  • Captura de imagen Captura de imagen
  • Captura de imagen Librería de capturas
  • Objeto vinculado Detalles de la visualización
  • Objeto vinculado Guardar como elemento maestro o desvincular de un elemento maestro (no mostrar)