Menu de toque longo em dispositivos de toque

Ao trabalhar em um dispositivo de toque ou em um computador com tela sensível ao toque, é possível pressionar em uma visualização para abrir um menu de opções.

Você pode ativar e desativar o suporte por toque clicando ou tocando no botão de navegação (Navegação) e usando o botão de alternância para Navegação.

As opções do menu serão diferentes dependendo do seguinte:

• Se você está editando ou analisando (visualizando) gráficos em um aplicativo.
  • Do tipo de gráfico.
  • Dos privilégios que foram atribuídos a você pelo administrador.
Nota informativa

O modo de edição de pasta padrão não é compatível com dispositivos de toque. Se o seu dispositivo for somente de toque, ative Opções avançadas.

O menu de opções é aberto quando você pressiona uma visualização.

Menu de atalho de gesto de toque.

• Menu de atalho Mais: Exibir dados, Monitorar no hub, Compartilhar, Assinar, Alertas ou Baixar.
  • Expandir Tela cheia
  • Controles Menu Exploração
  • Snapshot Snapshot
  • Snapshot Biblioteca de snapshot
  • Objeto vinculado Salvar como um item mestre ou desvincular de um item mestre (não mostrado)