Menu de toque longo em dispositivos de toque

NESTA PÁGINA

Menu de toque longo em dispositivos de toque

Ao trabalhar em um dispositivo de toque ou em um computador com tela sensível ao toque, é possível pressionar uma visualização para abrir um menu de opções.

Você pode ativar e desativar o suporte por toque no menu global (Navigation).

As opções do menu serão diferentes dependendo do seguinte:

• Se você está editando ou analisando (visualizando) gráficos em um aplicativo.
  • Do tipo de gráfico.
  • Dos privilégios que foram atribuídos a você pelo administrador.
Nota informativa

O modo de edição de pasta padrão não é compatível com dispositivos de toque. Se o seu dispositivo for somente de toque, ative Opções avançadas.

O menu de opções é aberto quando você pressiona uma visualização.

Menu de atalho de gesto de toque.

• Menu de atalho Mais: Exibir dados, Monitorar no hub, Compartilhar, Assinar, Alertas ou Baixar.
  • ícone de tela cheia Tela cheia
  • Controles Menu Exploração
  • Snapshot Snapshot
  • Biblioteca de snapshots Biblioteca de snapshot
  • Objeto vinculado Salvar como um item mestre ou desvincular de um item mestre (não mostrado)

Consulte também