Sfioramento prolungato del menu su dispositivi touch screen

Quando si utilizza un dispositivo touch screen o un computer con touch screen, è possibile sfiorare in modo prolungato una visualizzazione per aprire un menu delle opzioni.

È possibile attivare e disattivare il supporto touch dal menu globale (Navigazione).

Le opzioni di menu risulteranno diverse in base ai seguenti elementi:

• Se si sta modificando o analizzando grafici (visualizzazione) in un'app.
  • Il tipo di grafico.
  • I privilegi che sono stati assegnati all'utente dal proprio amministratore.
Nota informatica

La modalità di modifica standard non supporta i dispositivi touch. Se si dispone di un dispositivo che consente solo le modifiche touch, attivare Opzioni avanzate.

Il menu delle opzioni viene aperto quando si sfiora in modo prolungato una visualizzazione.

Menu di scelta rapida Azione a sfioramento.

• Menu di scelta rapida (Altro): Visualizza dati, Monitora in hub, Condividi, Sottoscrivi, Avvisi o Scarica.
  • icona schermo intero Schermo intero
  • Menu di esplorazione Controlli
  • Snapshot Snapshot
  • Libreria snapshot Libreria snapshot
  • Oggetto collegato Salvare come voce principale oppure scollegare da una voce principale (non mostrato)