Sfioramento prolungato del menu su dispositivi touch screen

Quando si utilizza un dispositivo touch o un computer con touch screen, è possibile premere a lungo una visualizzazione per aprire un menu delle opzioni.

È possibile attivare e disattivare il supporto touch facendo clic o toccando il pulsante di navigazione (Navigazione) e utilizzando il selettore per Navigazione.

Le opzioni di menu risulteranno diverse in base ai seguenti elementi:

• Se si sta modificando o analizzando grafici (visualizzazione) in un'app.
  • Il tipo di grafico.
  • I privilegi che sono stati assegnati all'utente dal proprio amministratore.
Nota informatica

La modalità di modifica standard dei fogli non supporta i dispositivi touch. Se si dispone di un dispositivo che consente solo le modifiche touch, attivare Opzioni avanzate.

Il menu delle opzioni viene aperto quando si sfiora in modo prolungato una visualizzazione.

Menu di scelta rapida Azione a sfioramento.
  • Altro Menu di scelta rapida: Visualizza dati, Monitora in hub, Condividi, Sottoscrivi, Avvisi, Scarica e altre opzioni.
  • Espandi Schermo intero
  • Menu di esplorazione Controlli
  • Snapshot Snapshot
  • Snapshot Libreria snapshot
  • Oggetto collegato Dettagli visualizzazione
  • Oggetto collegato Salvare come voce principale oppure scollegare da una voce principale (non mostrato)