Registrieren für ein Abonnement

AUF DIESER SEITE

Registrieren für ein Abonnement

Qlik Sense Business und Qlik Sense Enterprise SaaS sind SaaS-Bereitstellungsoptionen. Die Cloud-Infrastruktur wird von Qlik gehostet und verwaltet.

Wählen Sie zwischen Qlik Sense Business oder Qlik Sense Enterprise SaaS und registrieren Sie sich für ein Abonnement. Folgen Sie dann den Schritten für Administratoren, um einen Identitätsanbieter für Benutzer einzurichten und den Mandanten zu verwalten. Benutzer melden sich mit der ID und dem Kennwort an, die ihr Administrator bereitgestellt hat.

Qlik Sense Business

Qlik Sense Business ist eine skalierbare Lösung für SaaS-basierte Qlik Sense Enterprise Remote-Bereitstellungen mit der gleichen Qlik-gehosteten Architekturplattform wie Qlik Sense Enterprise SaaS.

Um sich für eine Testversion von Qlik Sense Business zu registrieren, gehen Sie zu Qlik.com, klicken auf Kostenfrei testen und befolgen die Anweisungen auf dem Bildschirm. Nach der Registrierung Ihres Testabonnements erhalten Sie eine Begrüßungs-E-Mail mit einem Link zur Anmeldung und Erstellung Ihrer Mandantendomäne. Wenn Sie keine E-Mail erhalten haben, können Sie Ihren Mandanten auch erstellen, indem Sie sich bei Qlik Cloud anmelden. Sie können sich auf Qlik.com anmelden und Anmelden > Qlik Cloud auswählen.

Hinweis: Der Servicekontobesitzer kann das Testabonnement einmalig über den Hub verlängern.

Als Neukunde erhalten Sie eine Begrüßungs-E-Mail mit einem Link zur Anmeldung und Erstellung Ihres Mandantenadministrators. Wenn Sie keine E-Mail erhalten haben, können Sie Ihren Mandanten auch erstellen, indem Sie sich bei Qlik Cloud anmelden. Sie können sich auf Qlik.com anmelden und Anmelden > Qlik Cloud auswählen.

Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen eines Mandanten über My Qlik Portal.

Hinweis: Nur der Besitzer des Servicekontos, der sich für das Testabonnement registriert hat, kann den Mandanten erstellen.
Hinweis: Der Dienstkontobesitzer kann geändert werden, indem Sie Qlik kontaktieren.

Qlik Sense Enterprise SaaS

Qlik Sense Enterprise SaaS ist eine SaaS-basierte Implementierung von Qlik Sense Enterprise, die von Qlik gehostet und gepflegt wird. Es handelt sich um eine Enterprise-Lösung für das Hosten von eigenständigen oder Multi-Cloud-Bereitstellungen von Qlik Sense.

Um ein Evaluierungsabonnement für Qlik Sense Enterprise SaaS zu erhalten, gehen Sie zu Qlik.com | Vertrieb kontaktieren und füllen Sie das Antragsformular aus. Ein Vertriebsvertreter von Qlik in Ihrer Region wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen. Nachdem Sie Ihr Konto eingerichtet haben, erhalten Sie eine Einladungs-E-Mail, um Ihren Mandanten für die Evaluierung zu erstellen. Um Details Ihrer Evaluierung anzuzeigen, z. B. den Endzeitraum, gehen Sie zu MyQlik Portal. Sie können sich auf Qlik.com anmelden und Anmelden > Qlik Cloud auswählen.

Als Neukunde erhalten Sie eine Begrüßungs-E-Mail mit einem Link zur Anmeldung und Erstellung Ihres Mandantenadministrators. Wenn Sie keine E-Mail erhalten haben, können Sie Ihren Mandanten auch erstellen, indem Sie sich bei MyQlik Portal anmelden. Sie können sich auf Qlik.com anmelden und Anmelden > Qlik Cloud auswählen.

Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen eines Mandanten über My Qlik Portal.

Hinweis: Nur der Besitzer des Servicekontos, der sich für das Testabonnement registriert hat, kann den Mandanten erstellen.
Hinweis: Der Dienstkontobesitzer kann geändert werden, indem Sie Qlik kontaktieren.