Aktualisieren/Patchen und Deinstallieren des Data Movement Gateway SAP Client

In den folgenden Anleitungen wird erläutert, wie der Data Movement Gateway SAP Client aktualisiert/gepatcht und deinstalliert wird.

Informationshinweis

Wenn Sie einen Patch anwenden oder ein Upgrade für Data Movement Gateway für SAP Client ausführen, installieren Sie nur den Haupttransport und den ECC-spezifischen Transport (bei Upgrade eines ECC-Systems). Installieren Sie den Konfigurationstransport nicht erneut, da sonst alle Anpassungen an der Konfiguration verloren gehen.

So wenden Sie ein Upgrade oder einen Patch auf den Data Movement Gateway SAP Client auf ECC-Systemen an

1. Wenden Sie den neuen Haupttransport (InstallCode.zip) an.
  2. Wenden Sie den neuen ECC-spezifischen Transport (InstallCodeECC.zip) an.

So wenden Sie ein Upgrade oder einen Patch auf den Data Movement Gateway SAP Client auf Nicht-ECC-Systemen an

• Wenden Sie den neuen Haupttransport (InstallCode.zip) an.

So deinstallieren Sie den Data Movement Gateway SAP Client

1. Wenden Sie den „Delete Main“-Transport (DeleteCode.zip) an.
  2. Wenden Sie den „Delete Package“-Transport (DeletePackage.zip) an.

Informationshinweis

Wenden Sie die Elemente 3 und 4 nicht an, wenn Sie auch die Qlik Gold Client-Lösung ausführen.

3. Wenden Sie den „Delete Common“-Transport (DeleteCodeCommon.zip) an.
  4. Wenden Sie den „Delete Common Package“-Transport (DeletePackageCommon.zip) an.