Einschränkungen und Überlegungen

Wenn SAP (Anwendung) als Quell-Konnektor in einer Data Movement Gateway-Aufgabe verwendet wird, gelten die folgenden Einschränkungen.

Einschränkungen und Überlegungen für alle Datenaufgaben

• Wenn das HR-Modul als Quelle verwendet wird, werden nur transparente Tabellen unterstützt.

• Die STXL-Tabelle wird nicht unterstützt.
  • Da der SAP HANA-Endpunkt nur für die Verbindung mit einer Instanz konfiguriert werden kann, muss im Fall eines Failovers in einer HA-Umgebung der Endpunkt manuell neu konfiguriert werden, um auf die neue Instanz zu zeigen. Laden Sie dann alle verknüpften Aufgaben neu.

• Cluster-Tabellen werden nicht unterstützt, wenn SAP eine Oracle-Backend-Datenbank verwendet und die Spalte „VARDATA“ als „LONG RAW“ definiert ist.

• Bereitstellung von Daten mit 4-Byte-Emoji-Zeichen wird nicht unterstützt.

Einschränkungen und Überlegungen nur für Replikationsaufgaben

• Die DROP TABLE DDL wird nicht unterstützt. Um das Erfassen einer erfassten Tabelle zu beenden, müssen Sie die Aufgabe anhalten, die Tabelle aus der Aufgabentabellenliste entfernen (bzw. sie ausschließen, wenn sie als Muster definiert ist) und dann die Aufgabe fortsetzen. Wenn Sie die Tabelle aus der Aufgabentabellenliste entfernen, haben Sie auch die Option, sie aus der zugehörigen Geschäftsgruppe zu entfernen.

• Die CREATE TABLE DDL wird nicht unterstützt. Wenn Sie während der Ausführung einer Aufgabe eine neue Tabelle zu einer Geschäftsgruppe hinzufügen und der Tabellenname der Tabellenlistendefinition der Aufgabe entspricht, wird die Tabellenreplikation nicht automatisch gestartet. Um sicherzustellen, dass die Tabelle repliziert wird, müssen Sie die Aufgabe anhalten und dann fortsetzen.

Informationen zu Einschränkungen je nach Backend-Datenbanktyp finden Sie unter Quell-Konnektor für SAP (Anwendung) einrichten.