Dateiassistent: Quelle

Dieser Dialog enthält Einstellungen bezüglich der Quellen, aus denen Daten und Tabellen geladen werden sollen. Die Datenquelle wird normalerweise bereits im Dialog Datei lokal öffnen festgelegt. Insbesondere beim Laden von Tabellen aus dem Internet sind aber manchmal nachträglich noch Änderungen oder Ergänzungen notwendig. Diese nehmen Sie hier vor. Sie gelangen auf diese Dialogseite, indem Sie auf der Seite Dateityp auf <Zurück klicken.

Versionskontrolleinstellungen
Einstellung Beschreibung
Lokale Datei Geben Sie den Pfad zur gewünschten Datei ein, oder klicken Sie auf Durchsuchen, um die Datei in den Verzeichnissen Ihres Computers zu suchen.
Internet-Datei Geben Sie die URL zu einer Datei im Internet ein.
Daten aus dem Dokument Öffnet den Dialog Daten aus dem Dokument laden. Dort definieren Sie die zu ladenden Dateien.