Desfazendo e refazendo ações

Quando estiver editando a visualização de pasta ou de história, você pode desfazer ou refazer ações clicando em Desfazer e Refazer ou usando os atalhos de teclado Ctrl + Z and Ctrl + Y.

Na exibição de pasta

Ao trabalhar na exibição de pasta, o log de ações será limpo se você:

• Sair da pasta em que está trabalhando.
  • Fizer alterações no painel de ativos.

Na exibição de narrativa

No modo de edição da exibição da narrativa, o log de ações será limpo se você:

• Sair da exibição da narrativa.
  • Entrar no modo de reprodução de histórias.
  • Ir para a exibição da pasta por meio do menu de atalho Ir para recurso.
Nota de advertênciaQualquer ação que envolva efeitos não será adicionada ao log de ações. Se você adicionou um efeito, ele não será excluído se você clicar em Desfazer (isso é feito no menu de atalho do snapshot).