Explorando aplicativos em uma tela pequena

Quando estiver usando o Qlik Sense em uma tela pequena (480 pixels de largura ou menor), você poderá fazer seleções e navegar entre aplicativos, pastas, visualizações e histórias. Você não pode criar ou editar pastas, histórias ou visualizações.

Esta página discute o processo de uso do Qlik Sense em uma tela pequena por meio de um navegador da Web. Isso deve ser distinguido do uso do aplicativo móvel Qlik Sense. Para obter mais informações sobre como usar o aplicativo móvel, consulte Qlik Sense Mobile SaaS.

Navegando

O painel de navegação no topo é usado para chegar ao hub, à visão geral do aplicativo e à ajuda. O painel de navegação na parte inferior é usado para navegar entre pastas, histórias e visualizações. Você pode ocultar os painéis de navegação para ter mais espaço para explorar seu aplicativo. Ir do modo de retrato para o de paisagem fornecerá mais detalhes em algumas situações.

Descobrir e analisar

Você também pode explorar as pastas e entrar em detalhes e ver cada uma das visualizações no modo de tela cheia. Você pode navegar entre as visualizações, uma de cada vez, e fazer seleções nelas. Em tela cheia você também pode acessar o menu de exploração visual na parte superior.

Usando Insight Advisor

Clique em Seta para baixo para alternar entre a exibição Pasta e o Ideias. Para obter mais informações sobre o Insight Advisor, consulte Criando visualizações com o Insight Advisor.

Usando a apresentação dinâmica de dados

Você pode reproduzir as histórias no aplicativo, não editá-las. Ao reproduzir uma história, você deve ir para exibição da pasta para exibir a pasta e fazer seleções.

Usando marcadores

Você pode usar os marcadores existentes e criar os seus próprios.