Limitações e considerações

Você deve estar ciente das seguintes limitações e considerações ao usar uma origem do Microsoft SQL Server (baseado em log):

Limitações e considerações para todas as tarefas de dados

• As definições do Microsoft SQL Server Replication Publisher para o banco de dados que foi usado na tarefa não serão removidas se você excluir a tarefa. Um administrador do sistema Microsoft SQL Server deve excluir essas definições do Microsoft SQL Server.
  • Há suporte para a Landing de tabelas esparsas é somente no modo de landing de "Carregamento total".
  • Não há suporte para a Landing de dados de exibições indexadas.
  • Eventos TRUNCATE não serão capturados.
  • O Landing de colunas computadas é compatível apenas nas tarefas do landing de carregamento total. Durante o CDC, INSERTs em colunas computadas aparecerão como NULL no destino e UPDATEs serão ignoradas.

• Não há suporte para a troca de partições do Microsoft SQL Server.
  • Ao usar os utilitários WRITETEXT e UPDATETEXT, os eventos aplicados ao banco de dados de origem não serão capturados.
  • O seguinte padrão de DML não é compatível:

select <*> into <new_table> from <existing_table>

• A criptografia em nível de coluna não é compatível.
  • As seguintes limitações são aplicáveis ao acessar os logs de transações de backup:
    • Não há suporte para backups criptografados.
    • Não há suporte para backups armazenados em uma URL ou no Windows Azure.
  • Não há suporte para o backup do Microsoft SQL Server em vários discos (ou seja, MIRROR TO DISK).
  • Ao inserir um valor em tipos de dados espaciais do SQL Server (GEOGRAPHY e GEOMETRY), é possível ignorar a propriedade SRID (Spatial Reference System Identifier) - nesse caso, o SRID padrão será usado (0 para GEOMETRY e 4326 para GEOGRAPHY) ou especificar um número diferente. Ao landing tabelas com tipos de dados espaciais, o SRID inserido pelo usuário será substituído pelo SRID padrão.
  • Não há suporte para índices Columnstore.
  • Não há suporte para tabelas otimizadas para memória (usando OLTP na memória).
  • Não há suporte para tabelas temporais
  • Não há suporte para durabilidade atrasada
  • Não há suporte para rastreamento de alterações de tabela
  • Os dados mascarados serão criados no destino sem mascaramento.
  • Não há suporte para OpenLDAP
  • Não há suporte para Landing diretamente de um banco de dados secundário do Microsoft SQL Server. Consequentemente, as connector do Microsoft SQL Server devem ser configuradas para se conectar ao banco de dados principal ou ao AlwaysOn Listener.

• O Landing de bancos de dados configurados para usar ADR (Recuperação de Banco de Dados Acelerada) não é compatível.

• Landing uma tabela ou esquema com um apóstrofo (') em seu nome não é compatível.

• As alterações aplicadas ao banco de dados usando DACPAC não serão capturadas.

• A CDC não tem suporte em tabelas que tenham partições compactadas e não compactadas.

• As tabelas e exibições do sistema não têm suporte.

Limitações e considerações apenas para tarefas de replicação

• Não há suporte para renomear tabelas usando sp_rename (por exemplo, sp_rename 'Sales.SalesRegion', 'SalesReg;)
  • Não há suporte para renomear colunas usando sp_rename (por exemplo, sp_rename 'Sales.Sales.Region', 'RegID', 'COLUMN';)
  • As seguintes limitações são aplicáveis ao acessar os logs de transações de backup no nível do arquivo:

• Os logs de transações de backup devem residir em uma pasta compartilhada com as permissões e direitos de acesso apropriados.
    • Os logs de transações ativas são acessados por meio da API do Microsoft SQL Server (e não no nível do arquivo).
    • As máquinas Gateway Data Movement e o Microsoft SQL Server devem residir no mesmo domínio.
    • Não há suporte para Transparent Data Encryption (TDE). Observe que, ao acessar os logs de transações de backup usando a funcionalidade nativa do SQL Server (ou seja, não usando acesso em nível de arquivo), suporte para a criptografia TDE.
    • Não há suporte para plataformas Unix.
    • Não há suporte para a leitura dos logs de backup a partir de várias faixas.
  • A replicação dos tipos de dados GEOGRAPHY e GEOMETRY só tem suporte no modo LOB limitado.
  • Se o seu banco de dados não estiver configurado para MS-REPLICATION ou MS-CDC, você ainda poderá capturar tabelas que não tenham uma chave primária, mas lembre-se de que, nessa configuração, somente eventos DML INSERT/DELETE serão capturados. Eventos UPDATE serão ignorados.
  • A captura de instruções DDL e DML em uma única transação não é compatível.

• Operações UPDATE para uma chave primária/índice exclusivo que afetam várias linhas podem causar conflitos ao aplicar as alterações ao destino. Isso pode ocorrer, por exemplo, se as operações UPDATE forem aplicadas ao destino como operações INSERT/DELETE em vez de uma única operação UPDATE. Nesse cenário (em que operações UPDATE para uma chave primária/índice exclusivo afetam várias linhas), não há suporte para o trabalho no modo Aplicar processamento de alterações otimizado em lote, pois isso pode fazer com que a tabela seja ignorada. No entanto, trabalhar no modo de Processamento de Alterações de Aplicação Transacional pode resultar em violações de restrição.

Se isso acontecer, você precisará carregar a tabela relevante ou localizar os registros problemáticos na tabela de controle Exceções de aplicação e editá-los manualmente no banco de dados de destino. Consulte também: Change processing tuning.

Recursos de segurança do Microsoft SQL Server sem suporte

Não há suporte para tabelas que usam os seguintes recursos de segurança do Microsoft SQL Server:

• Sempre criptografado
  • Segurança em nível de linha

Tipos de dados sem suporte

Os seguintes tipos de dados não têm suporte:

• CURSOR
  • SQL_VARIANT
  • TABLE
Nota informativa

Os tipos de dados definidos pelo usuário são compatíveis de acordo com seu tipo base. Por exemplo, um tipo de dados definido pelo usuário com base em DATETIME é tratado como um tipo de dados DATETIME.