Azioni a sfioramento

Qlik Sense può essere utilizzato nei dispositivi touch screen. Sono disponibili diverse azioni per i dispositivi touch screen che semplificano l'esplorazione delle app.

Nota informatica

La modalità di modifica standard dei fogli non supporta i dispositivi touch. Se si dispone di un dispositivo esclusivamente di tipo touch, attivare Opzioni avanzate.

È possibile attivare e disattivare il supporto touch facendo clic o toccando il pulsante di navigazione (Navigazione) e utilizzando il selettore per Navigazione.

Azioni a sfioramento

Azioni del dispositivo a sfioramento
Azione Esempio Descrizione
Tocco Gesto del doppio tocco. Corrisponde a un clic sinistro del mouse.
Doppio tocco Gesto dello scorrimento. Corrisponde al doppio clic del mouse.
Scorrimento Gesto di scorrimento rapido con due dita. Viene utilizzato per scorrere gli elenchi e per effettuare selezioni nelle visualizzazioni.
Scorrimento con due dita Gesto del tocco con due dita. Viene utilizzato per lo scorrimento e la panoramica.
Tocco a due dita Gesto di selezione a due dita. Viene utilizzato per selezionare una scala di valori in un elenco.
Avvicinamento delle dita Gesto di avvicinamento delle dita. Viene utilizzato per lo zoom.
Sfioramento prolungato Gesto dello sfioramento prolungato. Viene utilizzato per aprire i menu di scelta rapida e selezionare un oggetto da spostare.
Tocco a tre dita Gesto del tocco a tre dita. Consente di reimpostare il livello di zoom di una visualizzazione con grafico a dispersione.
Pressione prolungata e trascinamento Gesto della pressione prolungata a trascinamento. Consente di spostare la diapositiva in una nuova posizione nella vista racconto e di spostare una voce in una diapositiva nella vista racconto.
Selezione a due dita Gesto di selezione a due dita. Consente di effettuare una selezione quadrata all'interno di una visualizzazione.