Autorizzazioni richieste

L'utente specificato nelle impostazioni di connessione deve avere le seguenti autorizzazioni:

Attività di Caricamento completo

Il ruolo ReplicationAdmin con il privilegio SELECT per le tabelle di sorgente designate.

Attività CDC

Il ruolo ReplicationAdmin con i privilegi di REPLICATION CLIENT e REPLICATION SLAVE.

Nota informaticaQuando si acquisiscono modifiche dal Database Microsoft Azure per MySQL 8.0, l'utente deve anche avere l'autenticazione Standard.

Verifica delle transazioni aperte XA

Quando l'attività viene inizializzata, Data Movement gateway controlla se sono presenti transazioni XA aperte (transazioni che utilizzano un protocollo di commit a due fasi). Per consentire l'esecuzione di questa query, è necessario concedere la seguente autorizzazione:

grant XA_RECOVER_ADMIN on *.* to 'userName'@'%';

Dove userName è l'utente specificato nelle impostazioni connector.

Se questa autorizzazione non viene concessa, durante l'esecuzione dell'attività verrà visualizzato il seguente errore:

Failed to check for open XA transactions. Verify that the user specified in the endpoint settings has the XA_RECOVER_ADMIN permission. Capturing changes while there are open XA transactions might lead to loss of data. If there are no XA transactions in this database, add the internal parameter IgnoreOpenXaTransactionsCheck to skip the XA transactions check.