Specifiche e capacità Accesso anonimo Qlik

In questo argomento si illustrano le specifiche e le capacità delle sottoscrizioni a Accesso anonimo Qlik.

Esistono alcune differenze tra le sottoscrizioni a Accesso anonimo Qlik e le altre sottoscrizioni di Qlik Cloud. Sebbene sia necessario considerare alcuni degli stessi requisiti di una sottoscrizione basata sulla capacità, le sottoscrizioni a Accesso anonimo Qlik richiedono anche attenzione alle funzionalità per l'accesso anonimo, tra cui:

• Memoria massima che può essere consumata simultaneamente da tutte le app

• Numero massimo di sessioni di app utilizzate contemporaneamente da tutti gli utenti anonimi

Per ulteriori informazioni su queste metriche, vedere Misuratori di valore delle sottoscrizioni. Per informazioni sulle differenze tra Accesso anonimo Qlik e le sottoscrizioni basate sulla capacità, vedere Differenze tra Accesso anonimo Qlik e le sottoscrizioni basate sulla capacità.

Terminologia in questa pagina

Nei contenuti relativi all'accesso anonimo è utilizzata la seguente terminologia:

• Utenti anonimi: gli utenti che accedono ai contenuti dell'app in modo anonimo, attraverso collegamenti di accesso anonimi a un'app o utilizzando in modo anonimo le analisi incorporate. Questi utenti non sono membri del tenant Qlik Cloud e non necessitano di un account Qlik.

• Utenti tenant: gli utenti che sono membri del tenant, che gestiscono il tenant e sviluppano analisi per il consumo da parte di utenti anonimi. Gli utenti del tenant sono utenti con diritto Full User o con privilegi di amministratore specifici nel tenant.

Capacità disponibili

Questa sezione descrive le funzionalità disponibili per gli utenti tenant e gli utenti anonimi in Accesso anonimo Qlik.

Utenti del tenant

Capacità disponibili per gli utenti del tenant

Le seguenti funzionalità sono disponibili per gli utenti del tenant:

• Uno spazio personale in cui creare i propri contenuti

• Collaborazione di gruppo in spazi condivisi in cui i membri del team possono sviluppare e condividere app

• Funzionalità analitiche Qlik Sense complete, inclusi Advisor informazioni strategiche, gli avvisi e le note

• La creazione di app con funzionalità di trascinamento e di app completamente interattive

• Molte delle funzionalità di intelligenza aumentata di Qlik, inclusi Insight Advisor Chat e i suggerimenti per le informazioni strategiche

• Accesso a Qlik Talend Data Integration per la creazione di file QVD in una piattaforma dati Qlik Cloud. I file QVD possono essere utilizzati nelle app di analisi.

• Connettività dati diretta per oltre 40 sorgenti dati

• Spostamento dati su Qlik Cloud da sorgenti di database relazionali e sorgenti SaaS.

• Qlik Application Automation: il livello di base di Qlik Application Automation è incluso nelle sottoscrizioni a Accesso anonimo Qlik.

• Interfaccia di Script

• Strumenti del catalogo (visualizzatore set di dati, analisi dell'impatto, derivazione)

• Glossari business

• Aggiornamenti dati automatizzati

Disponibile con l'acquisto aggiuntivo

I seguenti elementi non sono inclusi nella sottoscrizione a Accesso anonimo Qlik, ma possono essere aggiunti con un ulteriore acquisto:

• Servizio di reportistica Qlik

• Qlik GeoCoding

Per ulteriori informazioni, contattare il rappresentante del proprio account Qlik.

Capacità disponibili per gli utenti del tenant

Le seguenti funzionalità non sono disponibili per nessun utente del tenant:

• Funzionalità in-app:

• Analisi dei fattori chiave

• Qlik Answers

• Qlik AutoML, incluso il connettore di analisi di Qlik AutoML

Utenti anonimi

Funzionalità disponibili per gli utenti anonimi

Gli utenti anonimi hanno accesso a versioni limitate delle app Qlik Sense condivise con loro. In queste app, gli utenti dispongono di autorizzazioni limitate e alcune funzionalità non sono disponibili. Oltre alle app, non hanno accesso a nessun'altra funzionalità di Qlik Cloud.

Le autorizzazioni concesse a un utente anonimo gli consentono di aprire e consumare app, fogli o visualizzazioni (a seconda del caso d'uso), effettuando selezioni e applicando segnalibri pubblici. Per ulteriori informazioni su ciò che gli utenti anonimi possono fare in un'app, vedere Autorizzazioni negli spazi gestiti per gli utenti anonimi.

Funzionalità non disponibili per gli utenti anonimi

Le seguenti funzionalità in-app sono disponibili nei tenant ad accesso anonimo. Tuttavia, non sono disponibili per gli utenti anonimi quando aprono o consumano i contenuti dell'app.

• Racconti

• Note

• Advisor informazioni strategiche

• Analisi dei fattori chiave

• Visualizzazione delle Informazioni dettagliate in NL

• Creazione report

• Avvisi

• Sottoscrizioni

• Associative Insights

Oltre alle app in questo formato limitato, tutte le altre funzionalità di Qlik Cloud non sono disponibili per gli utenti anonimi.

Barriere di Qlik Cloud

Le barriere sono i limiti massimi per le capacità. Queste possono essere utilizzate per garantire le prestazioni e la stabilità di Qlik Cloud, ad esempio, limitando i ricaricamenti contemporanei per evitare un lungo caricamento.

Le barriere per Accesso anonimo Qlik sono indicati nelle tabelle seguenti. Si suddividono nei seguenti elementi:

• Barriere principali: funzioni direttamente correlate o influenzate dalle funzionalità di accesso anonimo.

• Barriere aggiuntive: funzioni che si applicano ma non sono esclusive per le sottoscrizioni di Accesso anonimo Qlik. Alcune di queste barriere si applicano anche ad altre sottoscrizioni di Qlik Cloud.

Barriere principali

Barriere principali per Accesso anonimo Qlik
Capacità Accesso anonimo Qlik

Limite dimensioni app (nella memoria)

Nota informatica

Il supporto per le app di grandi dimensioni non è disponibile nelle sottoscrizioni Accesso anonimo Qlik.

1 GB
Sessione dell'utente scaduta (sessioni anonime) 15 min
Sessione dell'utente scaduta (sessioni utenti del tenant) 30 min
Numero massimo di app che possono essere aperte simultaneamente 50
Numero di tenant 1

Limite di memoria ipercubo engine

Nota informaticaIl limite di memoria dell'ipercubo standard in Qlik Cloud è di 10 GB. Tuttavia, per Accesso anonimo Qlik, questo limite è influenzato dalle dimensioni dell'app (in-memoria) di 1 GB.
1 GB

Limite di dimensioni per il file dell'app per il caricamento da altre versioni di Qlik Sense tramite il centro attività Analisi

Nota informatica

Questo limite si riferisce alle dimensioni del disco occupate dai file dell'app, anziché al limite in memoria.

200 MB

Barriere aggiuntive