Limiti e considerazioni

Quando si utilizza l'applicazione SAP (applicazione) come connettore di origine in un'attività gateway di Data Movement, si applicano le limitazioni elencate di seguito.

Limiti e considerazioni per tutte le attività dati

• Quando si utilizza il modulo HR come sorgente, sono supportate solo le tabelle trasparenti.

• La tabella STXL non è supportata.
  • Poiché l'endpoint SAP HANA può essere configurato per connettersi a una sola istanza, in caso di failover in un ambiente HA, l'endpoint deve essere riconfigurato manualmente per puntare alla nuova istanza. Ricaricare quindi tutte le attività associate.

• Le tabelle cluster non sono supportate quando SAP utilizza un database backend Oracle e la colonna VARDATA è definita come LONG RAW.

• La funzionalità dati Trasferimento con caratteri emoji a 4 byte non è supportata.

Limiti e considerazioni esclusivi per le attività di replica

• Il file DDL DROP TABLE non è supportato. Per interrompere l'acquisizione di una tabella catturata, è necessario interrompere l'attività, rimuovere la tabella dall'elenco delle tabelle dell'attività (o escluderla se è definita come schema) e quindi riprendere l'attività. Quando si rimuove la tabella dall'elenco delle tabelle delle attività, si ha anche la possibilità di rimuoverla dal gruppo di attività corrispondente.

• Il file CREATE tabella DDL non è supportato. Quando si aggiunge una nuova tabella a un gruppo aziendale durante l'esecuzione di un'attività e il nome della tabella corrisponde alla definizione dell'elenco delle tabelle dell'attività, la replica della tabella non si avvia automaticamente. Per assicurarsi che la tabella sia replicata, è necessario interrompere l'attività e poi riprenderla.

Per informazioni sulle limitazioni in base al tipo di database di backend, vedere Configurare un connettore di origine per SAP (applicazione).