Limiti e considerazioni

Quando si utilizza IBM DB2 for LUW come sorgente dati, attualmente si applicano le limitazioni descritte di seguito.

Limiti e considerazioni per tutte le attività dati

• Il database in cluster non è supportato

Nota informatica

Gli utenti possono definire un database IBM DB2 for LUW separato per ciascun connettore del cluster.

• Le modifiche alle colonne DECFLOAT saranno ignorate durante il CDC.
  • L'istruzione RENAME COLUMN non è supportata.
  • Quando si eseguono aggiornamenti su tabelle MDC (Multi-Dimensional Clustering), ogni aggiornamento viene visualizzato nel attività monitor come INSERT + DELETE.
  • DB2 10.5 o versione successiva: Le colonne di stringhe di lunghezza variabile con dati archiviati fuori dalle righe vengono ignorate. Si noti che questa limitazione è applicabile solo alle tabelle create con dimensioni di riga estese.
  • Se è necessario replicare i caratteri emoji a 4 byte, utilizzare una trasformazione per convertire il tipo di dati da STRING(n) a WSTRING ( n*2 ).

Limiti e considerazioni per le attività di trasferimento

• Quando l'impostazione dell'attività di trasferimento Includi colonne LOB è disabilitata, qualsiasi tabella che abbia colonne LOB verrà sospesa durante l'elaborazione delle modifiche.

Limiti e considerazioni esclusivi per le attività di replica

• Quando si tronca una tabella con più partizioni, il numero di eventi DDL visualizzati nella console gateway di Data Movement sarà uguale al numero di partizioni. Questo perché IBM DB2 for LUW registra un DDL separato per ogni partizione.
  • I seguenti DDL su tabelle partizionate non sono supportati:

• ALTER TABLE ADD PARTITION
    • ALTER TABLE DETACH PARTITION
    • ALTER TABLE ATTACH PARTITION
  • Quando l'impostazione dell'attività Non replicare colonne LOB è abilitata, qualsiasi tabella che abbia colonne LOB verrà sospesa durante l'elaborazione delle modifiche.
  • Quando l'opzione Tabella audit è attivata nella scheda Impostazioni modifiche archivio, il primo record di timestamp nella tabella di audit sarà NULL.
  • Quando l'opzione Tabella modifiche è attivata nella scheda Impostazioni modifiche archivio, in alcuni casi il primo record di data e ora della tabella può essere zero (p. es. 1970-01-01 00:00:00.000000).
  • Un'operazione DDL che si verifica durante il caricamento completo, ma che non è stata preceduta da un'operazione DML, non verrà acquisita.