Qlik NPrinting-Installation

Bei einer Minimalinstallation können auf demselben Computer Qlik NPrinting Server, eine einzelne Qlik NPrinting Engine und Qlik NPrinting Designer installiert werden.

Sie müssen den Qlik NPrinting Server installieren, bevor Sie die Qlik NPrinting Engine installieren. Nur eine einzelne Qlik NPrinting Engine kann auf jedem Computer installiert werden.

InformationshinweisWenn Sie Ihren Qlik NPrinting Server, Ihre Qlik NPrinting Engines und Ihren Qlik NPrinting Designer installieren oder aktualisieren, müssen Sie sicherstellen, dass alle über die gleiche Softwareversion verfügen. Verschiedene Versionen für Qlik NPrinting Komponenten werden nicht unterstützt.
  1. Installieren von Qlik NPrinting Server (nur auf Englisch)
  2. Installieren von Qlik NPrinting Engine (nur auf Englisch)
  3. Nach der Installation der Qlik NPrinting Engine müssen Sie die Lizenz auf dem Qlik NPrinting Server aktivieren. Siehe: Lizenzierung von Qlik NPrinting Server (nur auf Englisch)
  4. Installieren von Qlik NPrinting Designer (nur auf Englisch)