Instalación de Qlik NPrinting

En una instalación mínima, se pueden instalar Qlik NPrinting Server, un solo Qlik NPrinting Engine y Qlik NPrinting Designer en el mismo equipo.

Debe instalar el Qlik NPrinting Server antes de instalar el motor Qlik NPrinting Engine. Solo se puede instalar un único Qlik NPrinting Engine en cada equipo.

Nota informativaCuando instale o actualice su Qlik NPrinting Server, Qlik NPrinting Engine y Qlik NPrinting Designer asegúrese de que todos tengan la misma versión de software. No se admite la mezcla de versiones de componentes de Qlik NPrinting.
  1. Instalar Qlik NPrinting Server (solo en inglés)
  2. Instalar Qlik NPrinting Engine (solo en inglés)
  3. Tras haber instalado Qlik NPrinting Engine debe activar su licencia en Qlik NPrinting Server. Vea: Licencia de Qlik NPrinting Server (solo en inglés)
  4. Instalar Qlik NPrinting Designer (solo en inglés)