Personalización del sistema

Qlik Cloud le permite personalizar partes de su entorno para proporcionar a los usuarios un fácil acceso a la información que desean.

• Configurar un alias para el espacio empresarial inquilino

Los administradores pueden configurar un alias del espacio empresarial inquilino para brindarles a los usuarios dos opciones para navegar hasta el espacio empresarial inquilino. Puede configurar o cambiar el alias en cualquier momento si cree que otro podría representar mejor al cliente.

• Configurar un enlace a Talend Cloud desde su espacio empresarial inquilino de Qlik Cloud

Los administradores pueden configurar un enlace directo para acceder fácilmente a Talend Cloud.

• Personalizar la página de Inicio en el centro de control de Qlik Cloud Analítica

Los administradores pueden diseñar páginas de inicio personalizadas en el centro de control de Qlik Cloud Analítica para todos los usuarios del espacio inquilino.

• Administrar enlaces genéricos

Los administradores también pueden crear y editar enlaces genéricos desde el centro de control o la Consola de gestión. Si tiene una implementación en múltiples nubes que consiste en QlikView, o bien Qlik Sense Enterprise on Windows en combinación con Qlik Cloud, los enlaces genéricos ofrecen una manera fácil de hacer que las apps locales estén disponibles en la nube. Las apps vinculadas se presentan de la misma manera que las apps nativas, pero se abren en sus respectivos entornos.