Personalización del sistema

Qlik Sense le permite personalizar partes de su entorno para proporcionar a los usuarios un fácil acceso a la información que desean.

Los administradores pueden configurar un alias del espacio empresarial inquilino para brindarles a los usuarios dos opciones para navegar hasta el espacio empresarial inquilino. Puede configurar o cambiar el alias en cualquier momento si cree que otro podría representar mejor al cliente.

Los administradores también pueden crear y editar enlaces genéricos desde el centro de control o la Management Console. Si tiene una implementación en múltiples nubes que consiste en QlikView, o bien Qlik Sense Enterprise on Windows en combinación con Qlik Sense Enterprise SaaS o Qlik Sense Enterprise on Kubernetes, los enlaces genéricos ofrecen una manera fácil de hacer que las apps locales estén disponibles en la nube. Las apps vinculadas se presentan de la misma manera que las apps nativas, pero se abren en sus respectivos entornos.