Accès à Insight Advisor Chat via des plates-formes de collaboration externes

Interagissez avec des applications Qlik Sense sur des plates-formes de collaboration externes telles que Microsoft Teams via l'analyse conversationnelle.

Utilisez des conversations de groupe ou d'équipe pour communiquer avec des applications dans un client Qlik Cloud via Insight Advisor Chat. En intégrant directement l'exploration de données aux principaux outils de communication de votre équipe, vous permettez à cette dernière d'accélérer et d'améliorer l'analyse de données.

Ajoutez des environnements de collaboration externes comme canaux de collaboration. Ces canaux peuvent accéder aux applications du client Qlik Cloud et permettent aux utilisateurs d'interagir avec les données d'applications via l'analyse conversationnelle et le langage naturel.

Vous pouvez vous connecter à Insight Advisor Chat via Microsoft Teams.

Conditions requises

Avant de pouvoir utiliser une plate-forme de collaboration externe pour interagir avec vos applications Qlik Sense, tenez compte des conditions suivantes, que vous ou votre administrateur de clients Qlik Cloud devez remplir :

Note InformationsSuivant la plate-forme de collaboration, d'autres actions sont également nécessaires. Pour des informations complètes, voir la page spécifique à votre plate-forme de collaboration. Les sections suivantes de cette page indiquent les plates-formes de collaboration disponibles.

Microsoft Teams

Vous pouvez utiliser l'analyse conversationnelle dans Microsoft Teams. Voir Exploration du contenu d'applications grâce à l'analyse conversationnelle dans Microsoft Teams.