Accesso a Insight Advisor Chat tramite piattaforme di collaborazione esterne

È possibile interagire con le app Qlik Sensein piattaforme di collaborazione esterne, come Microsoft Teams, utilizzando l'analisi conversazionale.

Utilizzare le chat di gruppo e dedicate ai team per comunicare con le app in un tenant Qlik Cloud tramite Insight Advisor Chat. Integrando l'esplorazione dei dati direttamente negli strumenti di comunicazione di base utilizzati dai propri team, questi possono accelerare e ottimizzare l'analisi dei dati.

È possibile aggiungere ambienti di collaborazione esterni come canali di collaborazione. Questi canali possono accedere alle app nel tenant Qlik Cloud e consentire agli utenti di interagire con i dati dell'app utilizzando l'analisi conversazionale e il linguaggio naturale.

È possibile connettersi a Insight Advisor Chat da Microsoft Teams.

Requisiti

Prima di poter utilizzare una piattaforma di collaborazione esterna per interagire con le app Qlik Sense, tenere presente i seguenti requisiti, che l'utente o l'amministratore tenant Qlik Cloud devono completare:

Nota informaticaA seconda della piattaforma di collaborazione, sono richieste anche ulteriori azioni. Per i dettagli completi, vedere la pagina specifica relativa alla piattaforma di collaborazione utilizzata. Le piattaforme di collaborazione disponibili sono riportate nelle sezioni successive su questa pagina.

Microsoft Teams

È possibile utilizzare l'analisi conversazionale in Microsoft Teams. Vedere Analisi dei contenuti delle app con l'analisi conversazionale in Microsoft Teams.