Restrictions et considérations générales

Vous devez connaître les restrictions et considérations suivantes lorsque vous utilisez une source IBM DB2 pour z/OS.

• La capture des modifications depuis les tables Catalogue n'est pas prise en charge.
  • Au cours d'une tâche où Chargement complet et Appliquer les modifications sont activées, les clés dupliquées peuvent être déplacé vers la cible. Cela se produit notamment parce que les enregistrements qui ont été mis à jour et en cache pendant la phase de chargement complet de la tâche sont susceptibles d'avoir le même horodatage que les enregistrements d'origine insérés pendant le chargement complet. Notez que cela n'intervient généralement que lorsque la différence de temps entre l'enregistrement inséré et celui mis à jour (mis en cache) est infime (millisecondes)
  • L'option du pilote "enableWLB" n'est pas prise en charge. Pour forcer le passage automatique vers un autre LPAR dans un sysplex parallèle (tel que "basculement"), définissez “enableACR” sur “true” et “enableWLB” sur “false” dans la configuration du pilote.

• Le Landing des vues est pris en charge uniquement pendant le chargement complet (par exemple, CDC n'est pas pris en charge).
  • La capture des modifications depuis un environnement avec des entrées RBA mixtes (format 6 et 10 octets) n'est pas prise en charge.
  • La Dépôt temporaire de données contenant des caractères emoji de quatre octets n'est pas prise en charge.