Configuration de Qlik Cloud pour SCIM

La première étape de l'approvisionnement d'utilisateurs et de groupes via SCIM consiste à configurer Qlik Cloud.

Conditions de Qlik Cloud pour SCIM

Étapes de configuration de Qlik Cloud pour SCIM

Procédez comme suit :

1. Ouvrez votre Console de gestion Qlik Cloud en cliquant sur Menu du lanceur Qlik Sense SaaS., puis en sélectionnant Console de gestion.

Sélection de la Console de gestion depuis le menu du lanceur
  2. Cliquez sur Fournisseur d'identité dans la section Configuration de la Console de gestion.

Clic sur Fournisseur d'identité dans le menu Configuration
  3. Cliquez sur Navigation pour la configuration Microsoft Entra ID et sélectionnez Gérer l'approvisionnement automatique.

Sélection de Gérer l'approvisionnement automatique depuis le menu Plus
  4. Cliquez sur Activer pour récupérer les informations de configuration à fournir à Microsoft Entra ID.

Activer Gérer l'approvisionnement automatique
  5. Le jeton d'accès permettant à Microsoft Entra ID d'approvisionner des tâches sur votre client et l'URL de votre client Qlik Cloud apparaît. Cliquez sur Copier et fermer.

Copie du jeton d'accès
  6. Collez le contenu copié depuis le Presse-papiers dans un éditeur de texte à des fins d'utilisation ultérieure.