Configurazione di Qlik Cloud per SCIM

Il primo passo per il provisioning degli utenti e dei gruppi utilizzando SCIM è la configurazione di Qlik Cloud.

Requisiti Qlik Cloud per SCIM

Fasi di configurazione di Qlik Cloud per SCIM

Procedere come indicato di seguito:

1. Aprire la propria Console di gestione Qlik Cloud facendo clic su Menu di avvio di Qlik Sense SaaS., quindi selezionando Console di gestione.

Selezionare Console di gestione dal menu Launcher
  2. Fare clic su Provider di identità nella sezione Configurazione di Console di gestione.

Fare clic su Provider di identità nel menu Configurazione
  3. Fare clic su Navigazione per la configurazione di Microsoft Entra ID e selezionare Gestisci provisioning automatico.

Selezionare Gestisci provisioning automatico dal menu Altro
  4. Fare clic su Abilita per recuperare le informazioni di configurazione da fornire a Microsoft Entra ID.

Abilitare Gestisci provisioning automatico
  5. Viene visualizzato il token di accesso per consentire a Microsoft Entra ID di eseguire interventi di provisioning sul tenant e l'URL per il tenant Qlik Cloud. Fare clic su Copia e chiudi.

Copia token di accesso
  6. Incollare il contenuto copiato dagli appunti in un editor di testo per utilizzarlo successivamente.