Specifiche e capacità Qlik Cloud Analytics

Le specifiche e la capacità di Qlik Cloud Analytics possono variare in base alla propria sottoscrizione.

I seguenti requisiti dovrebbero essere presi in considerazione al momento di selezionare la propria sottoscrizione:

• Dimensioni massime app (in memoria)
  • Spazio di memoria cloud totale
  • Caricamenti simultanei massimi
  • Caricamenti massimi al giorno

Per ulteriori informazioni sui requisiti di sistema, vedere Requisiti di sistema e browser supportati.

Le funzioni salienti delle sottoscrizioni a Qlik Cloud Analytics sono elencate di seguito. Per ulteriori informazioni sui limiti di capacità, vedere Descrizione dei prodotti per le sottoscrizioni a Qlik Cloud® (solo in lingua inglese).

Gli amministratori possono visualizzare le informazioni sulle licenze e monitorare il consumo delle risorse nella Console di gestione e nell'app Data Capacity Reporting. Per ulteriori informazioni, vedere Monitoraggio del consumo di risorse e Monitoraggio dell'utilizzo con report dettagliati sul consumo. Il proprietario dell'account del servizio per la sottoscrizione a Qlik Cloud può monitorare il consumo e visualizzare i dettagli delle sottoscrizioni nel portale My Qlik.

Qlik Cloud Analytics Standard

Con la sottoscrizione Qlik Cloud Analytics Standard, è possibile:

• Archiviare le app e i dati con un totale massimo di 50 GB.

• Aprire le app che occupano un massimo di 5 GB in memoria.

• Pianificare 10 ricaricamenti dei dati contemporanei.

• Pianificare 8 ricaricamenti dei dati per app (ogni 30 minuti).

• Creare 5 spazi condivisi.

Qlik Cloud Analytics Premium

Con l'edizione Premium di Qlik Cloud Analytics, è possibile:

• Aprire le app che occupano un massimo di 10 GB in memoria. Grazie al supporto per app di grandi dimensioni, è possibile utilizzare app più grandi. Per ulteriori informazioni, vedere Supporto per app di grandi dimensioni.

• Pianificare 30 ricaricamenti dei dati contemporanei.

• Pianificare 48 ricaricamenti dei dati per app (ogni 30 minuti).

• Creare spazi gestiti e condivisi.

• Archiviare app e dati fino alla quantità acquistata della capacità Dati per l'analisi.

Qlik Cloud Enterprise

Con l'edizione Enterprise di Qlik Cloud Analytics, è possibile:

• Aprire le app che occupano un massimo di 10 GB in memoria. Grazie al supporto per app di grandi dimensioni, è possibile utilizzare app più grandi. Per ulteriori informazioni, vedere Supporto per app di grandi dimensioni.

• Pianificare 30 caricamenti dei dati contemporanei, con ricaricamenti aggiuntivi disponibili.

• Pianificare 48 ricaricamenti dei dati per app (ogni 30 minuti), con ricaricamenti aggiuntivi disponibili.

• Creare spazi gestiti e condivisi.

• Archiviare app e dati fino alla quantità acquistata della capacità di Dati per l'analisi.

Barriere di Qlik Cloud

Le barriere sono i limiti massimi per le capacità. Queste possono essere utilizzate per garantire le prestazioni e la stabilità di Qlik Cloud, ad esempio, limitando i ricaricamenti contemporanei per evitare un lungo caricamento.

La tabella fornisce una panoramica delle barriere e delle capacità applicabili alle diverse edizioni di Qlik Cloud Analytics.

Barriere di Qlik Cloud
Capacità Standard Premium Enterprise
Archiviazione totale di app e dati per tenant 50 GB Fino all'importo acquistato Fino all'importo acquistato
Limite dimensioni app (nella memoria) 5 GB 10 GB 10 GB
Limite dimensioni app (nella memoria) con Supporto per app di grandi dimensioni N/D Fino a 50 GB Fino a 50 GB
Numero massimo di ricaricamenti dati pianificati contemporanei 10 30 30

Numero massimo di ricaricamenti pianificati per app al giorno1

8 48 48
Picco di memoria per ricaricamenti 10 GB nell'app, fino a 40 GB nell'hub/programmati 10 GB nell'app, fino a 40 GB nell'hub/programmati 10 GB nell'app, fino a 40 GB nell'hub/programmati
Picco di memoria per ricaricamenti con Supporto per app di grandi dimensioni N/D 3x capacità acquistata con un limite di 240 GB 3x capacità acquistata con un limite di 240 GB

Tempo di esecuzione massimo per ricaricamenti

Per ulteriori informazioni, vedere Ricaricamento dati app.

3 h 3 h 3 h
Limite di memoria ipercubo engine 10 GB 10 GB 10 GB
Limite di memoria ipercubo engine con Supporto per app di grandi dimensioni N/D In base alle dimensioni dell'app e alla capacità di dati acquistata, circa le dimensioni di 3 app, con un limite di 200 GB In base alle dimensioni dell'app e alla capacità di dati acquistata, circa le dimensioni di 3 app, con un limite di 200 GB

Limite di dimensioni file di dati per caricamento negli spazi

(Caricamenti manuali, Qlik DataTransfer o via API)

100 GB 100 GB 100 GB
Limite di dimensioni file dell'app per il caricamento da altre versioni di Qlik Sense tramite l'hub 1 GB 2 GB 2 GB
Limite di dimensioni file dell'app per caricamento da altre versioni di Qlik Sense tramite l'hub con Supporto per app di grandi dimensioni N/D 10 GB 10 GB
Numero massimo di app importate per tenant al giorno 300 2.000 10.000

Numero massimo di variabili quando si esporta contenuto app

Per ulteriori informazioni, vedere Limitazioni per il contenuto dell'app per la condivisione o l'esportazione.

1.100 1.100 1.100

Limite di dimensioni file per esportazione in Microsoft Excel

Per ulteriori informazioni, vedere Limiti

100 MB 100 MB 100 MB
Timeout sessione utente 30 min 30 min 30 min

Timeout app

(Inizia dopo il timeout sessione utente + 120 s)

60 s 60 s 60 s

Numero massimo di righe negli avvisi dati

Per ulteriori informazioni, vedere Avvisi di risoluzione dei problemi.

100.000 100.000 100.000

Limite di righe di dati nelle notifiche e-mail

Per ulteriori informazioni, vedere Avvisi di risoluzione dei problemi.

10 10 10

Numero massimo di avvisi dati per utente

Per ulteriori informazioni, vedere Avvisi di risoluzione dei problemi.

50 50 50

Numero massimo di sottoscrizioni per utente

Per ulteriori informazioni, vedere Limiti.

100 100 200

Numero massimo di destinatari per sottoscrizioni

Per ulteriori informazioni, vedere Limiti.

100 100 100
Numero massimo di spazi condivisi 5 10.000 in totale in tutti i tipi di spazi (dati, condivisi e gestiti) 10.000 in totale in tutti i tipi di spazi (dati, condivisi e gestiti)
Numero massimo di spazi gestiti 0 10.000 in totale in tutti i tipi di spazi (dati, condivisi e gestiti) 10.000 in totale in tutti i tipi di spazi (dati, condivisi e gestiti)

Controllo degli accessi granulare

Per ulteriori informazioni, vedere Condivisione delle app con utenti che non sono membri dello spazio.

N/D Supportato Supportato
Numero di tenant 1 1 per 25 GB di dati acquistati, fino a 2.000 per la licenza 1 per 25 GB di dati acquistati, fino a 2.000 per la licenza
Chiavi gestite dai clienti (CMK) N/D Supportato Supportato
Spostamento dati su Qlik Cloud Da sorgenti di database relazionali e sorgenti SaaS Da tutte le sorgenti incluse, incluse le sorgenti SAP e mainframe Da tutte le sorgenti incluse, incluse le sorgenti SAP e mainframe

Automazione applicazioni

Il livello di base di Qlik Application Automation è incluso con le edizioni Premium ed Enterprise di Qlik Cloud Analytics. Il livello base fornisce 5.000 automazioni eseguite/mese.

Per ulteriori informazioni sulle barriere di Automazione applicazioni, vedere Qlik Application Automation limitations. Per informazioni sulle opzioni di aggiornamento, vedere Descrizione dei prodotti per le sottoscrizioni a Qlik Cloud® (solo in lingua inglese).

AutoML

Il livello di base di Qlik AutoML è incluso con le edizioni Premium ed Enterprise di Qlik Cloud Analytics. Il livello base fornisce due modelli di machine learning distribuiti.

Per ulteriori informazioni sulle barriere di AutoML, vedere Limitazioni di AutoML e capacità gestite dalla licenza. Per informazioni sulle opzioni di aggiornamento, vedere Descrizione dei prodotti per le sottoscrizioni a Qlik Cloud® (solo in lingua inglese).

Servizio di reporting

Il livello di base di Servizio di reportistica Qlik è incluso con le edizioni Premium ed Enterprise di Qlik Cloud Analytics. Il livello base include 100 report/mese.

Per ulteriori informazioni sulle barriere di Reporting, vedere Specifiche e limitazioni Servizio di reportistica Qlik. Per informazioni sulle opzioni di aggiornamento, vedere Descrizione dei prodotti per le sottoscrizioni a Qlik Cloud® (solo in lingua inglese).