Specifiche e capacità Qlik Sense

Le specifiche di Qlik Sense possono variare di capacità in base alla propria sottoscrizione. I seguenti requisiti dovrebbero essere presi in considerazione al momento di selezionare la propria sottoscrizione:

• Dimensioni massime app (in memoria)
  • Spazio di memoria cloud totale
  • Caricamenti simultanei massimi
  • Caricamenti massimi al giorno
  • WebSocket

Con app espanse e capacità dedicata, è possibile lavorare con app più grandi. Le app espanse e la capacità dedicata sono assegnate a uno o più spazi in Qlik Sense Enterprise SaaS. Le app espanse e la capacità dedicata sono limitate, pertanto le relative prestazioni subiscono un impatto qualora si superi la capacità.