Permisos

Este tema enumera qué permisos se requieren para que Data Movement gateway pueda capturar los cambios con el conector SAP HANA (Database).

• Otorgue los permisos SELECT y TRIGGER en el esquema de SAP que contiene las tablas de origen seleccionadas, al usuario especificado en la configuración del conector.
  • Si la tabla attrep_cdc_changes_cts se crea en un esquema propiedad del usuario especificado en la configuración del conector (el valor predeterminado), no se requieren más permisos.
  • Si la tabla attrep_cdc_changes_cts se crea en un esquema que no es propiedad del usuario especificado en la configuración del conector, otorgue los permisos SELECT, INSERT, UPDATE y DELETE en la tabla attrep_cdc_changes_cts al usuario especificado.