Permissões

Este tópico lista quais permissões são necessárias para que o Gateway Data Movement capture alterações com o conector SAP HANA (banco de dados).

• Conceda SELECT e TRIGGER no esquema SAP que contém as tabelas de origem selecionadas ao usuário especificado nas configurações do conector.
  • Se a tabela attrep_cdc_changes_cts for criada em um esquema de propriedade do usuário especificado nas configurações do conector (o padrão), nenhuma permissão adicional será necessária.
  • Se a tabela attrep_cdc_changes_cts for criada em um esquema que não pertence ao usuário especificado nas configurações do conector, conceda SELECT, INSERT, UPDATE e DELETE na tabela attrep_cdc_changes_cts ao usuário especificado.