Limitaciones y consideraciones

Debe tener en cuenta las siguientes limitaciones y consideraciones al utilizar una fuente de Microsoft SQL Server (Microsoft CDC based):

Limitaciones y consideraciones para todas las tareas de datos

• Una instancia secundaria administrada de Microsoft Azure SQL no se admite como base de datos de origen.
  • Las tablas dispersas no son compatibles.
  • No se admiten datos Landing de vistas indexadas.
  • Las limitaciones debidas al requisito de tener MS-CDC habilitado en todas las tablas de origen incluyen:
    • No se permite truncar una tabla
    • Las utilidades WRITETEXT y UPDATETEXT no son compatibles

Para obtener más información sobre las limitaciones de MS-CDC, consulte la Ayuda de Microsoft.

• Cuando se ejecuta sin el rol de db_owner, MS-CDC no se puede habilitar automáticamente y debe habilitarse por tanto manualmente. Para evitar errores de landing, también debe desmarcar la casilla Enable MS-CDC on all captured tables en las propiedades de conexión antes de ejecutar la tarea.

Nota informativaSe requieren permisos especiales para ejecutar sin el rol db_owner. Para más información, vea Ejecutar sin el rol db_owner.
  • La transmisión (Landing) de columnas calculadas solo se admite en tareas de landing de carga completa. Durante CDC, las INSERCIONES en las columnas calculadas aparecerán como NULL en el destino y las actualizaciones UPDATES se ignorarán.
  • No se admite el cambio de partición.
  • El siguiente patrón DML no es compatible:

select <*> into <new_table> from <existing_table>

• No se admite el cifrado a nivel de columna.
  • Al insertar un valor en los tipos de datos espaciales de la Instancia administrada de Microsoft Azure SQL (GEOGRAPHY y GEOMETRY), se puede ignorar la propiedad SRID (Spatial Reference System Identifier: Identificador del sistema de referencia espacial), en cuyo caso se usará el SRID predeterminado (0 para GEOMETRY y 4326 para GEOGRAPHY), o bien especifique un número diferente. Cuando se envían tablas mediante landing con tipos de datos espaciales, Data Movement gateway reemplaza el SRID que insertó el usuario por el SRID predeterminado.
  • Los índices de almacén de columnas no son compatibles.
  • Las tablas optimizadas para memoria (que usan In-Memory OLTP) no son compatibles.
  • Las bases de datos temporales no son compatibles.
  • No se admite la durabilidad retrasada.
  • Debido a una limitación de ODBC, no más de 16 columnas pueden formar parte de una clave principal.
  • Los datos enmascarados se crearán en el objetivo sin enmascarar.
  • OpenLDAP no es compatible.

• La replicación (Landing) desde bases de datos configuradas para usar ADR (recuperación acelerada de bases de datos) no es compatible.

• Landing una tabla o esquema con un apóstrofe (') en su nombre no se permite.

• Los cambios aplicados a la base de datos mediante DACPAC no se capturarán.

• Las tablas de cambios de MS-CDC con columnas de tamaño fijo (incluidos los datos NCHAR y CHAR), cuya suma supera los 8060 bytes, no son compatibles.

• Las tablas y las vistas del sistema no se admiten.

Limitaciones y consideraciones solo para las tareas de replicación

• Debido al requisito de tener habilitado MS-CDC en todas las tablas de origen, las columnas renombradas no se capturarán durante CDC.

Para obtener más información sobre las limitaciones de MS-CDC, consulte la Ayuda de Microsoft.

• Las limitaciones al capturar operaciones DDL son las siguientes:

• RENAME TABLE no se capturará. Cuando se encuentre un DDL RENAME TABLE, la tarea continuará capturando los cambios sin cambiar el nombre de la tabla de destino. Si la tarea se detiene y se reanuda o si hay un error recuperable, la tabla se suspenderá para permitir que la tabla CT se alinee manualmente.
    • Los DDL de nivel de tabla no son compatibles. Cuando se encuentre un DDL de tabla, el DDL se transferirá al objetivo y la tabla se suspenderá para permitir que la tabla CT se alinee manualmente.
  • Cuando se ejecuta sin el rol db_owner, la captura de DDLs no es compatible.

Nota informativaSe requieren permisos especiales para ejecutar sin el rol db_owner. Para más información, vea Ejecutar sin el rol db_owner.
  • Cuando se ejecuta sin el rol de db_owner, MS-CDC no se puede habilitar automáticamente y debe habilitarse por tanto manualmente. Para evitar errores de landing, también debe desmarcar la casilla Enable MS-CDC on all captured tables en las propiedades de conexión antes de ejecutar la tarea.

• No se admite la captura de instrucciones DDL y DML dentro de una sola transacción.

Funciones de seguridad no admitidas

No se admiten las tablas que utilizan las siguientes características de seguridad:

• Siempre cifrado
  • Seguridad a nivel de fila

Tipos de datos no compatibles

Los siguientes tipos de datos no son compatibles:

• CURSOR
  • SQL_VARIANT
  • TABLE
Nota informativa

Los tipos de datos definidos por el usuario se admiten según su tipo base. Por ejemplo, un tipo de datos definido por el usuario basado en DATETIME se maneja como un tipo de datos DATETIME.