Limiti e considerazioni

Quando si utilizza un'origine Microsoft SQL Server (basata su Microsoft CDC), è necessario tenere presente le seguenti limitazioni e considerazioni:

Limiti e considerazioni per tutte le attività dati

• Una Secondary Microsoft Azure SQL Managed Instance non è supportata come database di origine.
  • Le tabelle sparse non sono supportate.
  • Il Landing di dati delle viste indicizzate non è supportato.
  • Le limitazioni dovute al requisito di avere MS-CDC abilitato su tutte le tabelle di origine includono:
    • L'opzione Tronca tabella non è supportata
    • Le utilità WRITETEXT e UPDATETEXT non sono supportate

Per ulteriori informazioni sulle limitazioni di MS-CDC, vedere la Guida di Microsoft.

• In caso di esecuzione senza il ruolo db_owner, MS-CDC non può essere abilitato automaticamente e perciò deve essere abilitato manualmente. Per evitare errori in landing, è necessario deselezionare la casella di controllo Abilita MS-CDC su tutte le tabelle acquisite nelle proprietà di connessione prima di eseguire l'attività.

Nota informaticaSono necessarie autorizzazioni speciali per l'esecuzione senza il ruolo db_owner. Per ulteriori informazioni, vedere Esecuzione senza il ruolo di db_owner
  • Il Landing delle colonne calcolate è supportato solo nelle attività di caricamento completo landing. Durante il CDC, gli INSERT nelle colonne elaborate verranno visualizzati come NULL sulla destinazione e gli UPDATE verranno ignorati.
  • Il cambio di partizione non è supportato.
  • Il seguente schema DML non è supportato:

select <*> into <new_table> from <existing_table>

• La crittografia a livello di colonna non è supportata.
  • Quando si inserisce un valore nei tipi di dati spaziali di Microsoft Azure SQL Managed Instance (GEOGRAPHY e GEOMETRY), è possibile ignorare la proprietà SRID (Spatial Reference System Identifier), nel qual caso verrà utilizzato il SRID predefinito (0 per GEOMETRY e 4326 per GEOGRAPHY), oppure specificare un numero diverso. Quando si tratta di landingtabelle con tipi di dati spaziali, Data Movement gateway il SRID inserito dall'utente viene sostituito con il SRID predefinito
  • Gli indici Columnstore non sono supportati.
  • Le tabelle ottimizzate per la memoria (utilizzando In-Memory OLTP) non sono supportate.
  • I database temporali non sono supportati
  • La durata ritardata non è supportata
  • A causa di una limitazione ODBC, non più di 16 colonne possono far parte di una chiave primaria.
  • Dati mascherati verranno creati nella destinazione senza mascheratura.
  • OpenLDAP non è supportato

• Il Landing dai database configurati per utilizzare ADR (Accelerated Database Recovery) non è supportato.

• La funzione di Landing di una tabella o uno schema con un apostrofo (') nel nome non è supportata.

• Le modifiche applicate al database tramite DACPAC non verranno acquisite.

• Le tabelle delle modifiche MS-CDC con colonne di dimensioni fisse (inclusi i dati NCHAR e CHAR), la cui somma supera 8060 byte, non sono supportate.

• Le tabelle e le visualizzazioni di sistema non sono supportate.

Limiti e considerazioni esclusivi per tutte le attività di replica

• A causa della necessità di abilitare MS-CDC su tutte le tabelle di origine, le colonne rinominate non verranno acquisite durante l'operazione di CDC.

Per ulteriori informazioni sulle limitazioni di MS-CDC, vedere la Guida di Microsoft.

• Le limitazioni durante l'acquisizione di operazioni DDL sono le seguenti:

• RENAME TABLE non verrà acquisita. Quando viene rilevata una DDL RENAME TABLE, l'attività continuerà ad acquisire le modifiche senza rinominare la tabella di destinazione. Se l'attività viene interrotta e ripresa o se si verifica un errore reversibile, la tabella verrà sospesa per consentire l'allineamento manuale della tabella CT.
    • Le DDL a livello di tabella non sono supportate. Quando viene rilevata una tabella DDL, la DDL verrà trasferita alla destinazione e la tabella verrà sospesa per consentire l'allineamento manuale della tabella CT.
  • Quando si esegue senza il ruolo db_owner, l'acquisizione dei DDL non è supportata.

Nota informaticaSono necessarie autorizzazioni speciali per l'esecuzione senza il ruolo db_owner. Per ulteriori informazioni, vedere Esecuzione senza il ruolo di db_owner.
  • In caso di esecuzione senza il ruolo db_owner, MS-CDC non può essere abilitato automaticamente e perciò deve essere abilitato manualmente. Per evitare errori in landing, è necessario deselezionare la casella di controllo Abilita MS-CDC su tutte le tabelle acquisite nelle proprietà di connessione prima di eseguire l'attività.

• L'acquisizione di istruzioni DDL e DML all'interno di una singola transazione non è supportata.

Funzionalità di sicurezza non supportate

Le tabelle che utilizzano le seguenti funzionalità di sicurezza non sono supportate:

• Sempre criptato
  • Sicurezza a livello di riga

Tipi di dati non supportati

I seguenti tipi di dati non sono supportati:

• CURSOR
  • SQL_VARIANT
  • TABLE
Nota informatica

I tipi di dati definiti dall'utente sono supportati in base al tipo di base. Ad esempio, un tipo di dati definito dall'utente basato su DATETIME viene gestito come un tipo di dati DATETIME.