Tipos de datos admitidos

La tabla siguiente muestra los tipos de datos de origen de IBM DB2 para iSeries compatibles y su asignación predeterminada a tipos de datos de Data Movement gateway.

Para obtener información sobre cómo ver el tipo de datos asignado en el destino, consulte la sección del conector de destino que está utilizando.

Tipos de datos admitidos
Tipos de datos de IBM DB2 for iSeries Tipos de datos de Data Movement gateway

INTEGER

INT4

SMALLINT

INT2

BIGINT

INT8

DECIMAL (p,s)

NUMERIC (p,s)

FLOAT

REAL8

DOUBLE

REAL8

REAL

REAL4

CHAR (n)

Si n<=32 KB, entonces:

STRING

VARCHAR (n)

Si n<=32 KB, entonces:

STRING

GRAPHIC (n)

Si n<=16 KB, entonces:

STRING

VARGRAPHIC (n)

Si n<= caracteres de doble byte de 16 KB, entonces:

STRING

DATE

DATE

TIME

TIME

TIMESTAMP

DATETIME (6)

BLOB

BLOB

Tamaño máximo: 2 GB

CLOB

CLOB

Tamaño máximo: 2 GB

ROWID

BYTES: debe ser una columna definida por el usuario.

DATALINK

STRING

TIMESTAMP WITH TIME ZONE

NO ADMITIDO