As fontes não são exibidas corretamente nos relatórios

Possível causa

• A fonte é um Open Type Font (.otf). O Qlik NPrinting só oferece suporte a True Type Fonts (.ttf).
  • A fonte não está instalada em todos os computadores do Qlik NPrinting Engine e em todos os computadores do Qlik NPrinting Designer.

Ação proposta

Certifique-se de que todas as fontes sejam True Type Fonts (.ttf). Certifique-se de que todas as fontes de relatório estejam instaladas em todos os computadores do Qlik NPrinting Engine e em todos os computadores do Qlik NPrinting Designer.