Erro inicial no arquivo de log do Mecanismo da Web do Qlik NPrinting (construtor sem parâmetros)

Possível causa

O seguinte erro aparece no arquivo de log do Mecanismo da Web do Qlik NPrinting nprinting_webengine.log:

2016-01-11 17:39:50,430 [19] ERRO Qlik.NPrinting.WebEngine.ExceptionHandling.GenericTextExceptionHandler - Exceção sem tratamento em request:http://c4w07345.itcs.hpecorp.net:4996/npe/tasks/publish?count=5&orderBy=-lastUpdate&page=1.

Exception: An error occurred when trying to create a controller of type 'PublishReportTasksController'. Make sure that the controller has a parameterless public constructor.

Ele ocorre devido a um caminho na página inicial que não pode ser acessado por usuários não conectados.

O erro aparece quando um usuário que não fez login tenta acessar o Console da Web do Qlik NPrinting.

Ação proposta

Faça login no Console da Web do Qlik NPrinting, e o erro desaparecerá. Isso não causará falha na criação de relatórios.