Os relatórios do Sob Demanda funcionam em um aplicativo do QlikView Access Point, mas não em outro

Consigo criar relatórios do Sob Demanda em um aplicativo do QlikView Access Point, mas não em um outro aplicativo do QlikView Access Point ao qual eu tenho acesso.

Possível causa

O acesso para a geração de relatórios do Sob Demanda é definido em funções de segurança para cada aplicativo. Talvez você não tenha permissão para criar relatórios do Sob Demanda em todos os aplicativos do QlikView Access Point aos quais você tem acesso.

Ação proposta

Se precisar de acesso a relatórios do Sob Demanda, entre em contato com o administrador do Qlik NPrinting.